魅惑情缘@色中色@立花里子在Baby Entertainment

本主题被作者加入到个人文集中

魅惑情缘@色中色@立花里子在Baby Entertainment

版主留言
youxiaer(2009/3/25 21:32): 种子文件内缺少 本论坛链接URL文件 和 色中色宣传.txt 2个文件,当友情原创处理,谢谢理解和支持!
应色友“tok772”所请,发一部立花里子在Baby Entertainment的片。印象中立花里子与Baby Entertainment的结合只此一次。喜欢的兄弟赶快了。
【影片名称】:魅惑情缘@色中色@立花里子在Baby Entertainment
【商品番号】:DUPT-001
【做种日期】:2009/03/25
【文件类型】:AVI
【有码无码】:有码
【播放工具】:建议Mplayer WW版
【上传软体】:utorrent 1.8.2
【有效时间】:健康度大于500%闪人。
【图片预览】:点小图看大图

老是有兄弟说我发的贴图小,事实上是有大图的,点小图就有大图了。

附件

魅惑情缘@色中色@立花里子在Baby Entertainment.torrent (56.01 KB)BT资源

2009-3-25 21:25, 下载次数: 10028

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +181 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-28 19:35
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-28 19:35
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-28 19:35

确实不错,我正在收集立花里子的片子,感谢楼主

好东西一定要支持!!!!谢谢楼主发片!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-25 22:20

立花里子的片子收下了,不过怎么只有一部。当然红心还是要支持的。

看了图片不会是女同的片子吧?对磨镜子不感兴趣啊

图片看不清楚,女优是我喜欢的,感谢楼主分享,纯支持,送上红心

立花这个人很敬业的,演出十分真实,也十分的投入,应该很好看的。

喜欢立花里子的片子,收下了,感谢楼主分享,支持

带机器的?不怎么喜欢看,感觉女的不怎么好受~估计难受的叫!

立花里子果然不亏是女神级,不知道机器的速度多少嘿嘿