[SM] 魅惑情缘@色中色@女囚刑罰(1-5)合集

魅惑情缘@色中色@女囚刑罰(1-5)合集

【影片名称】:魅惑情缘@色中色@女囚刑罰(1-5)合集
【商品番号】:VICD-051、VICD-089、VICD-0123、VICD-135、VICD-140
【做种日期】:2010/07/26
【文件类型】:RMVB
【有码无码】:有码
【播放工具】:建议Mplayer WW版
【上传软体】:rtorrent 0.82
【有效时间】:专用BT下载机,长期有效

还是有那么一点点情节的。一群女人在大街上寻找猎物,相中了就弄回到。然后就是一个字“虐”。至于虐的方式嘛和baby、问答无用系列风格都差不多。

7月28日晚,UT检查健康度>60。不算下完跑掉的仍有超过60个种子。够了。开始发下一个合集。

附件

魅惑情缘@色中色@女囚刑罰.torrent (23.18 KB)BT资源

2010-7-26 16:21, 下载次数: 67683

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-31 11:41
  • 夏总 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-31 11:41
  • 夏总 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-31 11:41

这种题材的不是很喜欢,口味太浓,纯支持

这个太重口了,小日本这方面真的太强大了,不得不服

女的虐女的,有点意思,看画面因该不错,唯美的SM,就是楼主没标明文件大小啊,不过是RMVB格式的,因该不会太大吧,谢谢了楼主

谢谢啊,我找了第3个片子找了N长时间了,都没找到,感谢啊万分感谢。

好多棒子啊!就是因为女虐女么?一直对按摩棒有抵触情绪,不过,绳缚倒是挺动心的

不喜欢这个系列的片子。女人是用来爱的,不是用来虐的。

很不错,收藏了,好像SM的情节还比较激烈。

SM本质上面不是折磨,对于我来说,这个系列实在太重口味了。

不过谢谢楼主

女虐女我是比较喜欢的 可是器具的我就觉得没啥意思了