[制服角色] ONCE-027 为了成为偶像歌手而被潜规则的三位美少女 アイドルストーリー 8

ONCE-027 为了成为偶像歌手而被潜规则的三位美少女 アイドルストーリー 8

引用:
如果你觉得此片和你胃口 就请点红心支持一下吧 感谢数还不及下载数的十分之一真是让我很蛋疼啊。。

【影片名稱】:アイドルストーリー 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【制种日期】:2011-2-13
【驗證全碼】:b20befd7b7ff9b269b95b89f2bfd12567edb2c2c

【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

引用:
这个片子自成一个系列 都是这三个少女的故事 到现在我已经发了这系列里面的三部 感兴趣的朋友可自行搜索剩下两部 下面“作者的其他主题”里面就有

附件

小半仙@www.sexinsex.net@アイドルストーリー 8.torrent (51.94 KB)BT资源

2011-2-13 12:27, 下载次数: 6574

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +90 发帖辛苦啦! 2011-2-18 08:43
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-18 08:43
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-2-18 08:43

1V3真是性福啊,什么时候能去日本包几个妹子就好了

长的都一般~不过都是兔女郎,还是黑丝~值得一下

制服+多P,楼主又捧出杀手锏啊!

楼主这样戕害我等小狼,实在是....实在是....太可亲了。虽然对女优不是很熟悉,但相貌还是非常诱人的,制服代表的是不同的社会属性,意指受众的体验不同社会身份的女人,给男人以多重刺激,性唤起也是多倍的,征服感也是多倍的!性感热辣的身姿给人无限的遐想。

感谢楼主的无私奉献

很漂亮的制服,三个一起上,很刺激的样子!

3个很可爱的小美女,还穿着兔女郎的制服,太诱人了。

三人美少女组,黑丝网格,太吸引人了!激动啊

长相很一般 有点老了 这是兔女郎 还是猫

看似还不错,希望下完能是个好点的,支持一下

现在模仿娱乐圈MM组合的片子还挺多的,感觉不错!