[经典] (女同) BABY DOLL PICTURES-Lesbian Milfs(自制压缩)

(女同) BABY DOLL PICTURES-Lesbian Milfs(自制压缩)

版主留言
lry1982(2008-5-4 17:01): 老规矩 3天出种加分 感谢分享
自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:(女同)BABY DOLL PICTURES~Lesbian Milfs
【影片格式】:RMVB自制压缩 480x352
【檔案大小】:1CD 367M
【檔案时长】:84分钟
【檔案類別】:欧美无碼

【種子制作】:
【種子期限】:5天
【上传工具】:BITCOMET  
【影片代碼】:
385402693/60b30c987c451a19e59d6fd056d2d7921503dce5/
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD 内容

Genre : 女同, 金髮, 黑髮, 著名女優, MILF熟女, 性具性交, 口交, 肛交, 美乳, 美臀, 美腿

Comment :
Dripping Wet Mother Fuckers With XXX Secrets!

Smokin' Hot Suburban Housewives Who Love To Eat Pussy!

Tanya & Cherokee: 当丈夫们不在家......They Love To Play When Their Husband's Are Away!

This nasty flick will make you think twice about those smoking hot mothers down the street. What do you think they do when hubbies at work? When the kids are at practice? They eat each others' pussies, that's what they do!

【海報預覽】

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次下方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件

精灵BABY@欧美(女同) BABY DOLL PICTURES Lesbian Milfs.torrent (31.62 KB)BT资源

2008-5-4 16:46, 下载次数: 20604

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +118 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-4 18:00
  • G-High 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-4 18:00
  • G-High 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-4 18:00

沙发,女同呢,我最喜欢这个了,好久没有看过了,谢谢楼主分享给我们!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-5 11:34

片子被压缩小了,很感谢LZ,片子的画面不错,情节一般化吧,但还是收藏了,挺喜欢女同的片子的

为什么女同片子里的女的素质都那么好,而AB片子里的女的都那样呢?

好啊!百分百支持啊,问一下,怎么做的,可以教我们吗!期待中.....

不错,里面的主角都很漂亮,是非常值得欣赏的好片子。

沙发,女同呢,我最喜欢这个了,好久没有看过了,谢谢楼主分享给我们!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-5 11:35

真不错。演员很漂亮,看图片很清晰的样子。这样的好片子应该表扬,发扬,宣传。图片也很全,谢谢楼主。

hj还是比较喜欢西方女同的片子的,清晰,身材好,情节多样

好的女同要比男女之间搞,还要刺激。因为,不会让人感觉到紧张。都是美女。都很刺激诱惑。