[新片] 喷出机器 Squirt Machines (Jada Fire Flower Tucci) (自制压缩)

喷出机器 Squirt Machines (Jada Fire Flower Tucci) (自制压缩)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:喷出机器 Squirt Machines (Jada Fire Flower Tucci)
【影片格式】:RMVB自制压缩 512x288
【檔案大小】:1CD 1.1G (4CD合并)
【檔案时长】:4小时16分
【檔案類別】:欧美无碼  
【種子制作】:2008-04-16
【種子期限】:5天

【上传工具】:BITCOMET  
【影片代碼】:733ebe0dd1d9b6c6b7c0161ce91cf5e115ade4c6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD 内容

此片乃众多女优打造之2008喷潮系列,影片有着众多的美女。
各样性感元素揉合其中,充满柔和美态的舞蹈,或狂野奔放的肢体语言,都一一尽在其中。此外当中的服饰元素也常有发挥,性感的丝袜,诱惑的高跟鞋....

双插 潮喷 多P 深喉
Put on your raingear....
There's a blast in every scene!!!

CategoryAll Sex, Anal, Squirting
StudioJules Jordan Productions
DVD EncodingAll Regions
Discs2
Street DateJan 26, 2008
Additional InfoSpecial Edition 2 Disc Set

Director  Chris Streams
Starring  Jada Fire, Flower Tucci, Jenna Presley, Chelsie Rae, Bobbi Starr, Sophie Dee, Amber Peach, Savannah Stern, Emma Hart, Sidnee Jenkins

【海報預覽】

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次下方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件

精灵BABY@喷出机器 Squirt Machines (Jada Fire Flower Tucci).torrent (47.1 KB)BT资源

2008-4-16 11:29, 下载次数: 14359

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-19 15:59
  • G-High 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-19 15:59
  • G-High 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-19 15:58

好片子啊,这才是真正的女人啊,谢谢楼主了。

没有很好的身体是没法玩这样的动作.敬佩中..

是淫水?还是尿?这是个问题 !不管是什么,我都喜欢看!

片子不错 哈哈 下来欣赏去了 LZ你辛苦了 红心送上

好片,我就喜欢这样的,体形棒,奶子大的,真想日她,谢楼主发这样的好片子!

西女身材不如东方好看,东方女很柔美,我还是喜欢东方女,尤其是小日本的,呵呵。

太棒了,男主角和女主角,都很漂亮,我看到喷的东西了。

真得非常喜欢洋妮,楼主发的妹妹看上去年龄不大,口交的姿势很到位,被插时的感觉一定很爽,男优实在是太幸运了。

日得都喷了尿了,真是爽歪了,下来看看 !