[丝袜美腿] Marc Dorcel - Garces En Uniforme

Marc Dorcel - Garces En Uniforme

【影片名稱】:Marc Dorcel - Garces En Uniforme
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:无
【是否有碼】:无
【影片大小】:690M
【驗證全碼】:A69974AE2378FF0342CF36D7CABAA72A4F58AE32
【影片截圖】:有

附件

Marc Dorcel - Garces En Uniforme (French) - Dvdrip Xvi.torrent (27.9 KB)BT资源

2008-10-24 01:46, 下载次数: 2439

重点没有贴出来  可惜了这部片子啊!
丝袜片子就一个图片还朦朦胧胧的 !

哈哈,小鸟的军舰片。这部片子基本是在船上拍的,很有意思。特别kastai在机器间和修理工干的那场戏,尤为经典!大家值得一看!

啄木鸟的船上大战,很好看的一部片子,虽然下过,但是红心还是奉上。

回复 2楼 的帖子

不是吧~我把4张图都贴出来了。可能是你的网络原因,多刷新几下就好。至于图片的清晰度嘛~因为是我用KMPLAY截取的。不是海报。所以会有点朦胧。

我也看不到图片 就不妄加评论了 是不是我的网络问题呢 等我能看到图片再来下载

回复 6楼 的帖子

别有情调 女主角好像有亚洲血统 大家再仔细看看

军舰上的女兵啊 以前看过 至少也是一年前的片子了 不过确实为经典之作 谢谢分享

那个女人我见过

我见过这个女人,拍多好多很色的片子!~喜欢丝袜

uniform

Marc Dorcel is quality assurrance,love those white unifomrs !
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 10 words at least 2008-10-26 13:59