[有码卡通] After... THE ANIMATION

After... THE ANIMATION

【影片名称】:After... THE ANIMATION
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:202.14MB
【播放时间】:0小时26分41秒*2
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天或出10种删档
【图片预览】:看不到图请多刷新或下载文件夹里图片

这片子以前在原创区里面看到有人发过了~结果下来一看~剧情和画风还是很不错的,就是没有字幕~相信这对于许多爱好看H动画的同好们是多大的打击了~所以小弟特意去找了下这动画~结果还真让我找到了有字幕的而且还是RMVB的格式的。希望大家能喜欢`别忘了点下支持哦!差点忘记说明了~此次字幕还是由我们最熟悉的52H汉化字幕小组制作的,真是非常的感谢他们为我们许多的H动同好们奉献啊~

附件

After... THE ANIMATION.torrent (18.54 KB)BT资源

2009-3-12 10:08, 下载次数: 2290

TONY的人设啊,应该不错的,下来看看了.红心送上

终于有RMVB版了,支持,送红心,xiexie
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -2 不要出现非中文非英文 2009-3-12 10:57

借问这片有无码的吗,毕竟有码看起来怪怪的……

麻烦楼主了,这么辛苦为我们找到这么好的片子,支持,所谓有支持才有动力。

诶...这看过去像是TONY画的,TONY也做动画的人设吗- -?

好片子,要支持,谢谢楼主了,以后也要加油了。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 请多加入一些个人想法 谢谢 2009-3-14 05:49

这么好的东西一定要支持的,谢谢楼主,红心送上
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 请多加入一些个人想法 谢谢 2009-3-14 05:50

没见过的动画啊。不知道什么类型的看不出来恩

没见过的动画啊。不知道什么类型的看不出来恩,不过看起来画风很不错的呀
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -17 复制回复--老会员了,请自重! 2009-3-12 14:46