[经典] 女皇Jenna Jameson 2部电影

女皇Jenna Jameson 2部电影

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 女皇Jenna Jameson
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.03G
【影片时间】:1:36:48 1:20:20 1:13:48
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:53ec8cb590de6ecaf90b378c376e96c2a1b12c93  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

cissy121@www.sexinsex.net@Jenna Jameson.torrent (86.52 KB)BT资源

2009-2-27 21:58, 下载次数: 17436

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +253 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-3 08:32
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-3 08:32
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-3 08:32

不愧是知名女优,身材相貌都很不错,可惜只有封面,不知道内容怎么样

实在是太经典了,只有国外的摄影师才能拍出这么具有诱惑力的A片,国内真不知道猴年马月才能有这样的效果。

著名女优,曾经看过她的一部作品,真是不错,让我回味无穷,感谢楼主发片.

确实太漂亮了,尤其是两个大奶子,丰满、圆匀。

好久没有看见如此经典的片子了,谢谢楼主发片,辛苦了。

光看封面就觉得很诱人了,很漂亮,不愧是著名女优

版主留言
beqnk(2009-2-28 04:30): 你是不是想说挺呀 不要使用顶字 下次注意
看这个女人的一部片子,叫什么按摩师的了,不错.顶风骚滴说

他的片子还没看过  下来看看怎么样  封面是满不错的

封面设计真的太完美了,把女优体现的是那么漂亮性感,皮肤光滑细腻。