[经典] Wicked 公司当家女皇Jessica Drake 精选4部

Wicked 公司当家女皇Jessica Drake 精选4部

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心

您的支持度将会+1
【影片名称】: Wicked 公司当家女皇Jessica Drake 精选4部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.25g
【影片精度】:624*352
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:9be85a1e08b2127018500140efcdef29466c7f7d  分块大小: 1 MB
【图片预览】

如果兄弟们觉得文件大了,可以分开下载!你们的支持是我发帖的动力!如果兄弟们觉得文件大了,可以分开下载!你们的支持是我发帖的动力!ADSL做种不容易,如果下载慢请等待,谢谢!

附件

[email protected]@Wicked 公司当家女皇Jessica Drake 精选4部.torrent (93.66 KB)BT资源

2009-3-3 13:52, 下载次数: 27995

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-7 11:36
  • passfzy 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-7 11:36
  • passfzy +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-7 11:36

从身材到脸蛋长得都不错,非常喜欢啊,值得一下,谢谢楼主!

仔細看图杰西卡.德雷克是AV界大姐大常青树了,虽然年纪大了些,但她仍然是wicked公司的当家,很敬业她还在一线奋斗,近期她出演的新片fallen更是首次尝试双枪,真是对她的表演和劲业精神表示赞赏,感觉她真是越来越有味道了,新的一年里期待杰西卡.德雷克新的大作,呵呵楼主发的4部作品本人都己经收藏了,只纯支持了,虽然全有了还是真诚感谢楼主劳动发帖辛苦了,红心支持。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-3 17:45

我最喜欢的其中一个啊

我想问一下楼主啊 他演警察那部你有没有啊  忘了叫什么名字来着 谢谢

这个女优从长相到身材都是没的说了太棒了支持

很清晰,女优相当漂亮,有达人介绍不?西女的身材就是辣,波就是那个大啊

封面杀手 很漂亮我喜欢外牛 又大又好看  奶都挤出来了谢谢楼主发片

外国女优

外国女优,都太厉害了,我都怀疑她们的下面是不是钢筋铁骨的

西女的身材就是辣,波就是那个大啊,谢谢分享啦

啥也不说了,感谢楼主,继续发点她的片子呀