[经典] 极品美女被干 包你看到打手枪 [自压片头 水印]

极品美女被干 包你看到打手枪 [自压片头 水印]

版主留言
tubinloginl(2009-5-30 03:00): 自压片的前提;必须是标准原创。兄弟请看置顶的标准原创定义贴!
种子信息里不要加上您的ID,种子信息里要有本论坛的四个宣传文件。

fengyundc(2009-6-1 11:04): 经测试有种,健康度779%
【影片名称】:极品美女被干 包你看到打手枪
【影片大小】:231MB
【影片格式】:RM
【影片时间】:32分钟
【影片精度】:一般
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer 暴风 等
【特 征 码】:67e8524139c38ea88a1a17bb2fe2bfbc06f1d89c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻   

附件

[email protected]@极品美女被干 包你看到打手枪.torrent (31.53 KB)BT资源

2009-5-30 03:46, 下载次数: 195969

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +281 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-1 11:07

这个MM好漂亮 就是下的忒慢了  只好纯支持下 ~~~

怎么没种了  1111111111111111111111111111111111111111111111111111111
本帖最近评分记录
  • tubinloginl 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-30 02:45

回复 2楼 的帖子

种子刚做 那有那么快就出种啊  你犯规了 斑竹会来扣你的金币哦
本帖最近评分记录

MM长的真好看 感谢楼主发这么好的片子 红心送上

看截下来的图片就知道影片一点都不清晰,很模糊。谢谢楼主,纯支持不下载!

she looks nice, slim and tall. though not clear, ill dl it.

MM真的很漂亮啊,我感觉有点像丁贝莉,多谢LZ分享。

LZ用了极品这2个字我觉得有点不适合
女优长的是不丑,但是还没到极品的标准
而且从发的图片看来,片子的清晰度真是不让人满意

的確是大美女心動不已
立刻下來看看
感謝無私分享