[国产] 天仙配完整版[国产A片 绝版收藏] 又名七仙女思春 [自压片头水印]

天仙配完整版[国产A片 绝版收藏] 又名七仙女思春 [自压片头水印]

版主留言
tubinloginl(2009-5-30 02:48): 自压片的前提;必须是标准原创。兄弟请看置顶的标准原创定义贴!
种子信息里不要加上您的ID,种子信息里必须要有本论坛的四个宣传文件。

fengyundc(2009-6-1 12:02): 测试有种,健康度1464%
欢迎大家转贴分流 发扬BT精神 我为人人 人人为我      
本片是台湾上世纪作品 已经绝版 是您收藏的佳品   
所以电影里面的女优并不是很漂亮和清晰度一般     
如果你喜欢高清或女优漂亮的电影你大可以去下日本的HD电影     
国产片 请大家一定要多多支持   

【影片名称】:天仙配完整版[国产A片 绝版收藏] 又名七仙女思春
【影片大小】: 232MB
【影片格式】: rm
【影片時間】: 58分
【有碼無碼】: 无碼   
【影片精度】:一般 台湾老A片  大陆绝版了 喜欢就收藏吧
【種子期限】︰3种即撤 3天内不定时补种
【特征代码】:d5e795865d23acd2a64364acb1f56df356c0c4b7  分块大小: 256 KB
【影片御览】:  

2009年5月30号晚上本人 测试已经出5种健康度1500%左右  下面是截图 做种不容易欢迎大家转贴分流,记得要做个有种的男人哦   

附件

526114942@wwwsexinsex.net@天仙配完整版[国产片 绝版收藏].torrent (33.16 KB)BT资源

2009-5-30 03:58, 下载次数: 78138

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +283 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-1 12:04

太惊艳了,看得我直冒冷汗,十分感谢楼主发此强帖带给兄弟们快乐

我的老天啊,七仙女和芙蓉姐姐有的一拼呢,不过有个长的还算能看.

呵呵,虽然女的不咋样,但贵在国产,而且有剧情!谢谢楼主分享,我喜欢。希望能有更多这类的片子。

还是得支持国产啊 感谢楼主发片 红心送上

n年前的作品了吧,楼主真是有才,从那个箱底里扒拉出来的东东啊。

稀有的绝版片啊..感谢楼主发片,辛苦了.

精彩絕倫的老A片值得收藏
感謝無私分享

早都看过了  呵呵呵 !女的长得确实不好看呢!!

我的老天啊,这叫仙女,那董永怎么活啊,不得痛苦一生