[经典] 啄木鳥經典絲襪劇情大片Mafia Girl(黑幫女孩)

啄木鳥經典絲襪劇情大片Mafia Girl(黑幫女孩)

版主留言
一生何求(2009-6-23 08:03 PM): 图挂 请修改后PM测种
一生何求(2009-6-24 06:17 AM): 图片不能够含有其他会员ID或网站信息 请迅速修改 过时不侯
一生何求(2009-6-24 11:22 PM): 请注意! 有没有看见留言? 现在已经超过5天, 如果仍然不处理一律不测试当作无种情况处理扣回原创分数!
【影片名称】:啄木鳥經典絲襪劇情大片Mafia Girl(黑幫女孩)   
【影片主演】: Claudia Rossi, Denis Marti, Dillon, Eufrat, Franco Roccaforte, Ian Scott, Kathy Anderson, Keana Moire, Sarah Twain, Suzie Diamond, Yasmine......
【影片類型】 : 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 多P女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......            
【影片大小】:547M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时13分45秒+1小时19分27秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:32c392b30ff2b8eeb50e32966b83598788191875
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件

abolo21@啄木鳥經典絲襪劇情大片Mafia Girl(黑幫女孩).torrent (55.04 KB)BT资源

2009-6-19 18:13, 下载次数: 27735

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +75 谢谢对版主工作的支持 2009-6-25 09:20

好多美女o,看的受不了了支持楼主 再发经典

女优一级好看身材超棒图片清晰情节不错,要是再有中文字幕可说完美

西方片子就是威猛,女优一级好看,身材超棒,图片清晰,情节不错,要是再有中文字幕可说完美 强烈支持谢谢楼主

本人最爱就是鸟片,这部片子以前我看过,很不错,女优都非常的棒,仍然感谢楼主的分享

真的是很漂亮的女优,很喜欢谢谢楼主了.支持一下了.

上面的每个女优都是十分漂亮的 身材又好 我非常喜欢

最近对欧美的片子 那叫一个着迷啊~~女的素质很高!!

太厉害了 楼主 ,啄木鸟系列一直都是那么的经典!辛苦了!红心献上!

差不多每一部鸟片都是经典了!女优性感无比!丝袜典范!