[经典] 应要求发布《黑人护士》强奸系列2部 全速做种 预览更新完

应要求发布《黑人护士》强奸系列2部 全速做种 预览更新完

前言:小弟机器连续做种10小时  平均上传速度120K 可是还没有出种子   今早天气预报说有雷阵雨
所以决定 关电脑休息  晚上继续做种   搜查官系列推迟发表   

【影片名称】: 黑人强奸+护士强奸(比较激烈 请勿模仿)
【影片格式】: AVI + RM清晰版
【影片大小】: 811MB+613MB (640*480)
【影片时间】: 01:27:05+01:55:03
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: ff617b49b161c65bc45cb3530af5608f0cbc646e  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 小水管 5种闪  3天之后不定期补种(晚上9点到明天6点全速种子) 由于前一部片子小弟也在做种所以 白天尽量全速
【种子期限】: [BitComet 1.13 版,启用長效种子模式下载 長期有效     强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]
小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长  本来下一部小弟早就准备好了
只能延缓下一步的发表

【影片截图】: 以下为实际视频截图 不加水印了  方便转帖

海量图 小弟就不发表了   与床现在很慢  总之很精彩  尤其是护士那部   

预览 发布   
1.虎牙系列

2.不用小弟说了吧

3.这部在我们区大家自己去找吧  不发了
義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 大塚咲(中文字幕)

连接地址:http://67.220.92.13/bbs/thread-2248910-1-6.html

5.嗑药过量系列  

6.黑人2部

7.宫崎 败北!

8.常盘

9.凌辱8(此片反应一般)

10.美人两部

今晚全速传一晚上 争取明天出种  明晚发布下一部   欢迎支持讨论 感谢多我动力就大
N多经典片等着你
感想:看有吗片看什么,我的理解是 看女优漂亮不,情节好看不(看个大概),场面激烈刺激不,叫声大不,画面清晰不!这也是小弟发片的宗旨

附件

2部.torrent (59.81 KB)BT资源

2009-7-21 18:47, 下载次数: 31517

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +169 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-24 06:29
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-24 06:29
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-24 06:29

以上两部 完全是 网友投票所得  而且网友不停在询问我为什么这两部迟迟不发表  
应民意  发布

的确是好片子啊,赶快来支持LZ了,希望多发点强奸情节的好片子,谢谢啦,

多谢大大发布 不知道啥时才能发搜查官和忍者那部。。。 PSP的我也支持 赞成的人少估计不是很多人有PSP吧。。

最近满满喜欢上护士片子了 要是丝袜的就更好了 谢谢lz

引用:
原帖由 k1800 于 2009-7-21 19:24 发表
多谢大大发布 不知道啥时才能发搜查官和忍者那部。。。 PSP的我也支持 赞成的人少估计不是很多人有PSP吧。。
忍着那部好多人都M我说不好看叫我不要发 搜查官的那部小弟准备AVI的和PSP版本的一起发  我得看我现在的出种情况 出种快 我会尽快发布的
对了 不知道你说的搜查官是不是一个人那部  我发的预览图里面有2部
一部是3个女的 一部是1个女的  另外我收藏的光盘中搜查官系列很多
不知道你要那部?
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-21 20:06

引用:
原帖由 jixiaoyong 于 2009-7-21 19:18 发表
的确是好片子啊,赶快来支持LZ了,希望多发点强奸情节的好片子,谢谢啦,
我收藏的片子 基本满足小弟的要求

引用:
原帖由 戒美女 于 2009-7-21 19:28 发表
最近满满喜欢上护士片子了 要是丝袜的就更好了 谢谢lz
小弟不太喜欢丝袜的片子 不过还是有几部的  都是出名女优的片子  个人感觉丝袜片没什么看的 舔舔脚 没意思  我印象最深的丝袜片
好像是 小林初花(身高170CM以上)的那部丝袜片 感觉还凑合

这个小护士的片子非常好 我以前下过 可惜后来丢失了  

不过奇怪的是  楼主里面为什么要两部啊 一个事avi 一个事rmvb格式的  难道这两个都是一样的内容 :?

第一部是伊尺千夏的代表作啊,超级喜欢,制服 多P 红心支持