[经典] 【ATTACKERS】精品 应网友发布 神田美惠 黑人强奸 搜查官 凌晨开始做种

【ATTACKERS】精品 应网友发布 神田美惠 黑人强奸 搜查官 凌晨开始做种

前言:由于朋友老是喊我 让我和他一起玩传奇私服  没办法  小弟从晚上凌晨开始做种 连续3天
夏日炎炎  给大家推荐一款洗发液  看完片后一用 很清爽

【影片名称】: 【ATTACKERS】  黑辱一部(AVI)+搜查官
【影片格式】: AVI+AVI
【影片大小】: 1.14G+900MB
【影片时间】: 平均01:42:53
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: a39be8ec5b6006081890d4a381aae258477ee743    分块大小: 256 KB
【做种时间】: 小水管 每晚凌晨做种 连续3天  
【种子期限】: [BitComet 0.12 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效  屏蔽迅雷   强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]发现N多迅雷用户 我都给踢了 BS迅雷只下载不上传 24小时拒绝连接 小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长
只能延缓下一步的发表  
【影片简介】:  以前介绍过了
注:片源AVI版本 实际效果比截图清晰不少  由于截图动态模糊所以不是十分清晰 但片源 很清晰 虽然比DVD差点 但是也够清晰的了

黑辱  前段palapala舞很经典 不愧为神田早期最经典的片子      

搜查官系列  以前介绍过 不多说了

冰山一角  

下部预览

附件

2部.torrent (88.02 KB)BT资源

2009-7-23 20:41, 下载次数: 32977

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +258 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-26 06:11
  • hangzhouyang 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-26 06:11
  • hangzhouyang +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-26 06:11

那光盘也长不多有一个T了,还只是冰山一角,楼主真是强人!那个雨洁广告是怎么回事?

好有气质的女优,让人心潮澎湃,多谢分享了

太强大了   还有其他什么系列吗 普通系列就不要了
要少见的系列

这个系列太牛逼了,你简直就是我的天神啊!

非常感谢楼主!真的很牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-23 22:57

的确是精品啊~尤其第二部的美女那眼神很是勾魂啊!

这么好的片子为啥只有这几个人家星呀?大家应该多数都有强奸美女的潜意识吧,这样的强奸大片,不正是我们想要的吗?

那个雨洁洗发液的图片算是广告吗?
如果是的话,倒是条好财路!

本人还是对第二部的强奸片比较感兴趣!够刺激!