[经典] 【回顾吉崎】吉崎直緒(合集三) 五部

【回顾吉崎】吉崎直緒(合集三) 五部

color=Cyan]
【影片名称】:吉崎直緒(合集三) 五部
【影片大小】:5.31GB
【影片时间】:120分钟
【影片格式】:AVI
【影片级别】:有码
【下载软件】:请用BT软件
【图片预览】:

喜欢吉崎 喜欢收藏的朋友们抓紧收藏 吉崎直緒的其它作品我会陆续分享给大家。

因为发的都是合集,个人做种有限, 希望下载的朋友们帮忙做下种。 谢谢!!!

PGD-214
[img][/img]
PGD-221
[img][/img]
PGD-230
[img][/img]
PGD-247
[img][/img]
PGD-265
[img][/img]

大家的红心和回复,就是对我最大的支持。o(∩_∩)o

附件

吉崎直緒(合集三) 五部.torrent (107.88 KB)BT资源

2009-12-9 08:37, 下载次数: 12296

伤疤@www.sexinsex.net@吉崎直緒(合集三) 五部.torrent (109.77 KB)BT资源

2009-12-11 19:27, 下载次数: 6360

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 10:49
  • 樹袋小熊 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 10:48
  • 樹袋小熊 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 10:48

说真的,她的肉臀真是日本女优里非常出色的一位!

护士制服的那个很正点啊,让我唯一一次想下制服的,还是挺让人激动的,尤其粉色的,既可爱又性感诱惑,必须下载了,谢谢分享,可惜的是她没出过重口味的。

真正的美人胚子,怎么看怎么爱,这样的美女赏心悦目。

最喜欢这个MM演护士的那一个片了
真是非常性感啊

最喜欢这个MM演护士的那一个片了
真是非常性感啊
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 重复了 2009-12-9 11:18

5G!以我看来大部分小硬盘的兄弟都只能望洋兴叹了!

其实吉崎直绪长得并不是很漂亮,但是很妖艳,很诱人,尤其是黑丝的片子很不错

永远拥护吉崎直緒,只要是他的都下,刻盘收藏了

吉崎直緒的片子一直不错,特别是表演,感觉非常到位,感谢楼主分享了