[经典] 【回顾吉崎】吉崎直緒(合集六) 六部

【回顾吉崎】吉崎直緒(合集六) 六部

【影片名称】:吉崎直緒(合集六) 六部
【主演女优】:吉崎直緒
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.39GB
【影片时间】:120分钟
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:09a6c90892381bcade8e1b3caddde8dd0d12261e
【下载软件】:请用BT软件
【图片预览】:

因为发的都是合集,个人做种有限, 希望下载的朋友们帮忙做下种。 谢谢!!!

o(∩_∩)o由于以前发的合集重新制作种子,重新上传了一次,在重新制作的种子(合集一)里加入的一部XV-422的片,大家好像没有注意,这次在这个合集里加入 喜欢的可以下载o(∩_∩)o

PGD-238
[img][/img]
PGD-297
[img][/img]
XV-395
[img][/img]
XV-422
[img][/img]
XV-567
[img][/img]
XV-592
[img][/img]

o(∩_∩)o大家的红心和回复,就是对我最大的支持。o(∩_∩)o

附件

伤疤@www.sexinsex.net@吉崎直緒(合集六) 六部.torrent (155.3 KB)BT资源

2009-12-15 10:45, 下载次数: 25432

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 20:16
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 20:15
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 20:15

吉崎直緒身材火辣,有种冷艳的气质,可惜没有什么激烈的演出就引退了,哎

太喜欢了  我决定全部收藏 红心支持 吉崎直緒和楼主

女优长的不错,就是胸小了点,呵呵!不过看图的内容不错!下来看看!

又是吉崎直緒又是合集不得不支持啊 加油楼主

吉崎MM的片子都还是很耐看的,不过我特别喜欢美愈系列,每次看到这个系列我都是必下的。非常感谢楼主的辛勤劳动,让我们这些人有福了。坐个沙发回复支持楼主,同时送上一颗真挚的红星。
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-15 15:30

我记得有部合集,她和北原多香子拍的,好多人轮流上她,吉崎直绪美眉就是一声不吭,真的够冷艳的

曾经心目中的女王啊。
7楼说的那部是她和北原多香子演的女教师。

哈哈 直绪MM,老熟人了
她的片子是值得收藏的~ 尤其是诱惑女教师那部
真是既冷艳又淫荡 让里面的男老师和学生垂涎三尺啊
不过小弟也只是看过她的这一部片子而已
终于有了她的合辑 护士系列,颜射的那部看起来都不错哦
千万不要让我失望哦  感谢楼主发片 红心送出
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2009-12-16 11:38

特喜欢老师制服的片子,丝袜加高跟鞋将老师的性感妩媚展露无疑,尤其做爱场所选在教室很刺激。