[纪录片] 全世界最爽的摄影师

全世界最爽的摄影师

[全世界最爽的摄影师][MKV][1.1G][720P][英语无字][115+eeload]

男人最梦寐以求的工作,金钱,美貌,世界各地最怡人的风景,一个著名的《PLAYBOY》(花花公子)摄影师,讲述他从业以来的一些过程,包括如何拍出好的照片等等,这里面包括他所喜爱的捷克性感女星Zdenka Podkapova的拍摄及化妆过程。

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:
2010-05-30:
11:19:53 开始连接......
11:19:53 开始搜索候选资源......
11:19:57 搜索到12个候选资源
11:19:57 使用候选资源进行连接......
11:19:58 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:19:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:20:01 搜索到22个候选资源
11:20:01 使用候选资源进行连接......
11:20:05 原始资源连接成功,得到的文件长度: 130799218
11:20:06 开始创建文件......
11:20:07 文件创建成功,开始下载数据......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-5-30 14:30

楼主,该给几张照片来预览一下啊,引起兴趣才好下啊!

真是太爽的工作了!每天都与美景相伴,还能摆布美女。

我感觉吧!这个职业就是美女出名的垫脚石!虽然能给你大饱眼福!但是当她们大红大紫了!你的使命也就完了!她们都是为富人准备的~~!好一个涨死眼睛饿死J2的职业!!不过别人再撇也有得看!我们这些人也就只能是对这电脑打飞机的命了!哎!这根本就是3个不同档次的人嘛!

这个工作貌似很爽,但是每天看这么性感的美女,会不会口味就太高了……

playboy个个都是大美女,这个摄影师肯定憋的慌,这能看不能干啊,要是我的话肯定忍受不了

的确很爽,如果是我的话,不拿工资我也干,每天和美女在一起爽死了

这个连接我下不了,我郁闷这个不是迅雷区的吗

这职业真是太爽了,跟国内的一些人体摄影师一样,就是不知道他天天与这样的美女相伴,久而久之那还能不能用

看了很多Playboy很喜欢,这个电影很有吸引力,顶一下。支持楼主、
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-30 18:43