[纪录片] 动物杀手 海洋篇

动物杀手 海洋篇

[国家地理 动物杀手 海洋篇][720P][1.09GB][MKV-HD][原创中字][115]

海洋占据地球三分之二的面积。辽阔的五大洋形成地球上最大的生态系统,有几种全世界最可怕的动物就住在这里。独特的有毒生物在热带海域猎食,强大的食肉动物则统治冰冷的南极大陆。海洋12煞因为最适合生存在海洋中,而得以傲视群雄。牠们拥有敏锐的才智,高明的伪装技巧,毒牙和可碎骨的颚部。猎食者和猎物都该尽全力避开牠们的强大武器。请跟随本节目一起潜入这些动物的世界,了解牠们的致命潜能,看看妨碍牠们会落得什么下场。

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:

10:57:37 正在连接ED2K服务器...
10:57:37 正在连接KAD网络...
10:57:42 来源交换获得1个源
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-10-30 13:46

现在这个版 怎么什么片子都放啊。 这个是电驴的种子,下起来会慢吧。

动物世界,是电驴的资源这里连接不上呀。到别的地方去找找

动物世界啊,这个我喜欢看,更喜欢看非洲狮子蟒蛇鳄鱼!

动物世界啊,这个我喜欢看,更喜欢看非洲狮子蟒蛇鳄鱼!

海洋里的王者,

残酷,冷血,血腥,

中学的时候经常看谢谢楼主分享的好东西。

纪录片看着不错,有时候挺佩服拍摄电影的人的,不知道吃了多少苦

这类的纪录片我最喜欢看了,就像卡动物世界一样,很真实,可以学到很多东西。

这个倒是挺喜欢,不过下载好像有点问题吧,希望有好种子

海底世界,充满未知,希望有机会能欣赏到海底探险的影片啊。