[经典] [五周年庆]上司诱奸了下属的新婚妻子(中文字幕)

[五周年庆]上司诱奸了下属的新婚妻子(中文字幕)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名稱】:上司诱奸了下属的新婚妻子(中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片碼別】: 薄码
【特 徵 碼】:d8b92c8260a268442d1e13f3636b5ea331f1950c
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-20
【影片预览】:

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!

附件

我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@上司诱奸了下属的新婚妻子.torrent (60.51 KB)BT资源

2010-6-20 19:16, 下载次数: 29975

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +251 漏了吧。! 2010-6-24 22:31
  • 夏总 金币 +272 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-24 22:30
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-24 22:30

漂亮。。谢谢分享~~不像人妻,向少女比较多~

这个女优还没怎么见过啊.不过这个剧情倒是不错啊,下来看看咯

很经典的剧情,稀疏的中文字幕很有吸引力。

有的时候我觉得有字幕的有剧情的A片好看些,在说这女优我满喜欢的,先下了

看标题都觉得不错了。下来看看吧。支持!!

美脚、美腿、有剧情,而且题材不错,诱奸下属的漂亮妻子,从人妻到荡妇的转变

这个片子是典型的封面杀手,内容中的女优非常难看,比封面难看了几倍,不值得看,但是楼主大大的分享精神一定要支持

有字幕的就可以知道里面的大概对话些什么啊,不错的片子 可以下来看看,上司利用权利经常这样对员工的妻子。 感谢发片 支持楼主。

这个貌似以前发过,女的不错,支持一下