[经典] [五周年庆]美丽女教师的诱惑~仲春知夏

[五周年庆]美丽女教师的诱惑~仲春知夏

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名稱】:美丽女教师的诱惑~仲春知夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10GB
【影片大小】:2小时01分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-06-20
【種子期限】:3天ADSL做种,不定时补种
【影片代碼】:79eb77de776e6173726cbf3c28f9e628616178ca
【海報預覽】:有

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!

附件

我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@美丽女教师的诱惑~仲春知夏.torrent (49.82 KB)BT资源

2010-6-20 18:14, 下载次数: 16736

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +251 . 2010-6-24 19:22
  • 夏总 金币 +220 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-24 19:22
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-24 19:22

{五周年庆}确实都是很不错的片子,感谢楼主分享,一定都下下来

谢谢楼主分享,这个女的长的挺媚的,不过表演时表情不怎么样啊!

该mm气质和脸蛋都很不错的
感觉她是不是在prestige系列的片子里面出现过好像是那个ol系列的
支持丝袜高跟好片

好漂亮的女优哦希望不是封面党哈红心是一定要献上的

美女,但不是所有美女戴上眼镜就更诱人,仲村妹妹不戴眼镜更诱惑我。

女教师的片子就是那么性感,那么诱惑。教师制服把女优的三围勾勒出来,是苗条还是丰满,让你一眼就能看见。

仲春知夏当年是我喜欢的类型,可惜啊,没过今年就不知去向了。

确实很美,像她这种各个部位都很美的女优想要发展关键就看演技了,尤其是主动性

影片里的仲夏跟封面上还是有差距的

看了那么久的片子,能把老师演出彩的,我还没见着!