[经典] [五周年庆]ギリモザ 精子で汚れた美人OL 松島かえで

[五周年庆]ギリモザ 精子で汚れた美人OL 松島かえで

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名稱】:(S1)ギリモザ 精子で汚れた美人OL 松島かえで(SOE274)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片大小】:2小时01分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-06-17
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:dfbe45d21a5a6dd8fcb716292d3483a46f5a4494
【海報預覽】:有

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +251 . 2010-6-21 15:31
  • 夏总 金币 +238 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-21 15:30
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-21 15:30

不知道为什么对众人的女神松岛枫MM一直没有很强烈的收藏欲望

喜欢 松島かえで的,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 -5 无意义回复! 2010-6-21 15:30

女神松岛枫,独特的气质让人印象深刻。很适合ol,教师等知性角色。

图片似乎挂了,我刷新了好多次都显示不出。请楼主检查,尽快补图。松岛的片子我看了好多,没图片不知道这部看过没

松岛枫,我最喜欢的演员之一,而且有情节的片子居多,真是太好了,希望以后她还能回归

说实话只要看到小枫,自己的心情就是无与伦比的激动啊!一定要下

松島姐姐漂亮女优啊,支持一下楼主,精神请继续发扬。

松岛枫,我最喜欢的演员之一,而且有情节的片子居多

松島かえで的OL系列啊,经典啊,这个我想看好久了,多谢楼主分享