[漫画] [原创][十六夜清心] 母姉W相姦 [飞雪汉化组][126M/MU]

[原创][十六夜清心] 母姉W相姦 [飞雪汉化组][126M/MU]

漫画名字:[十六夜清心] 母姉W相姦 [飞雪汉化组]
漫画语言:中文
漫画大小:126M
漫画页数:200P
下载链接:http://www.megaupload.com/?d=OWRHA7DN
统一密码:mhtjs5@yukict@18P2P@SIS

恭祝新春特别放流
不喜欢的请勿废话

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +80 新年快乐O(∩_∩)O~ 2011-2-2 22:43
  • 尐毛毛 原创 +1 新年快乐O(∩_∩)O~ 2011-2-2 22:43

这漫画也是很不错的,丰满而不肥,肉感而不腻,这篇也汉化了,其它短篇一并汉化了就好了。

终于有汉化组放出十六夜清心的汉化版了,很棒的新春礼物啊,红心一个

天啊出汉化版本了。这部漫画都N年前的了,非常的经典,至今还保存在我电脑里,可惜的就是日文的,今天终于得见汉化版,楼主威武啊!红心送上了

这个漫画的姐姐的模板好像是吉泽明步!太像了!大家觉得呢!

引用:
原帖由 升华眼泪后 于 2011-1-31 23:41 发表
天啊出汉化版本了。这部漫画都N年前的了,非常的经典,至今还保存在我电脑里,可惜的就是日文的,今天终于得见汉化版,楼主威武啊!红心送上了
哪里N年前的漫画啊 这本单行本明明就是去年4月份发行的 到现在也还不到一年呢

我之前一直纳闷十六夜清心大神的作品为什么总没人汉化,现在终于等到了,但是M盘让我泪流满面……

就喜欢十六夜清心的作品,画风够细腻够写实,希望多发他的汉化作品

[十六夜清心] 母姉W相姦 的这部以前有发过一个短篇的汉化,终于在飞雪汉化组的汉化人员完成全本了,实在是非常好的作品,喜欢十六夜清心的这种写实画风,而且画得非常精致细腻,希望飞雪汉化组以后多汉化些此类作品,祝所有汉化人员新年快乐

這本漢化版之前一直禁流...現在總算解封了...