[漫画] [乃良紳二] ヴァージンきらぁ [绯色汉化组][150M/MU]

[乃良紳二] ヴァージンきらぁ [绯色汉化组][150M/MU]

漫画名字:[乃良紳二] ヴァージンきらぁ [绯色汉化组]
漫画语言:中文
漫画大小:150M
漫画页数:200P
下载链接:http://www.megaupload.com/?d=ZW80IR26
统一密码:mhtjs5@yukict@18P2P@SIS
本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +80 新年快乐O(∩_∩)O~ 2011-2-2 15:21
  • 尐毛毛 原创 +1 新年快乐O(∩_∩)O~ 2011-2-2 15:21

绯色汉化组在新年到来之际送给我们很棒的新年礼物呢,乃良紳二的画风一直是很喜欢的,谢谢分享了,祝汉化组所有人员新年快乐

沒看過這個作家的作品 不過難得看到有漢化就不能錯過  感謝喔

真的是太悲剧了
居然刷不出网站
平常都刷的出的

巨乳姐姐的乳头怎么被草莓给挡住了?这草莓是本来就有的,还是汉化组后来加上去的?

绯色汉化也来赶早班车吗?感谢分享绅二经典作品哦.祝全体新的一年开开心心,分享更多更好的漫画.

楼主发的都是很好很经典的作品,最重要的是以前没人做的汉化,今天就见到两部经典的汉化,楼主威武啊,为广大淫民群众无私奉献,我等只能红心送上,聊表谢意了!

回复 3楼 的帖子

在网站上吧编码改了就可以看见了,改成那个U打头的好像

megaupload的东西完全就是悲剧,已经1个月都没有下载成功过了
要不打不开,要不就是下载了一部分链接就被重置

我用这网盘很给力啊!280多K的速度,这个网盘很适合我。感谢楼主分享。