[经典] ADZ-246 人妻たちの不倫 2

ADZ-246 人妻たちの不倫 2

引用:
如果你觉得此片和你胃口 就请点红心支持一下吧 感谢数还不及下载数的十分之一真是让我很蛋疼啊。。

【影片名稱】:人妻たちの不倫 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【制种日期】:2011-2-13
【驗證全碼】:e3af96008471a811dc2cee4a3484a167415f6e7b

【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

附件

小半仙@www.sexinsex.net@人妻たちの不倫 2.torrent (48.44 KB)BT资源

2011-2-13 09:43, 下载次数: 5704

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +74 发帖辛苦啦! 2011-2-18 08:51
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-18 08:51
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-2-18 08:51

好美的小妻子啊,怎么看都象个未婚女生,遇到这么长大的鸡鸡,是不是会被插暴,喜欢这样的女人、这样的片子。

看胸部貌似是假胸,不过整体看来还不错谢谢楼主

胸部看样子不错 不过图上的长相对比起来咋不像一个人 看来肯定PS 还是不下了 纯支持 以前下过几个都是悲剧

有那么漂亮的老婆还怕在家没事做!谢谢楼主发片!

回复 1楼 的帖子

这女的真不错,波波刚刚好,看起来很年轻。。

这个人妻看着好年轻啊像小姑娘一样的。还扎辫子,胸不好看。谢谢楼主发片

汪洋大海

这个女优太年轻了,很嫩,缺少熟女所具有的韵味,不是很喜欢这种片子。但是这个女优长得很可爱,特别是她的胸部很诱人,很瘦但是胸很大,只要奶子大,片子还是很很诱人的。

很好,样子很好看,身材也不大不少,刚刚好

姑娘好看 胸也不小 这么漂亮的妻子 还黑丝 看着过瘾啊