好色妻降臨 Vol.1 小池恵美子

好色妻降臨 Vol.1 小池恵美子

[pp=fisker]测试可下,加挂论坛网址,感谢您支持色中色论坛,三天后测试有种红包送上![/pp]
【影片名稱】: 好色妻降臨 Vol.1
【影片格式】: mds (請用Alcohol 120% 掛載映像檔播放or燒成DVD)
【檔案大小】: 4.04 GB ( 80 MIN )
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 5 seeds
【發行片商】:Sky High Ent.
【AV女優】:小池恵美子
【影片編號】:SKY-031
【發行日期】:2005年06月02日
【 特 徵 碼 】:cb567400cfcbbfeb60084f72d207d84bada63300
【種子制作】:2007-03-21
【圖片預覽】:

附件

TOMBO_SKY-031.torrent (84.04 KB)BT资源

2007-3-22 01:00, 下载次数: 2037

本帖最近评分记录
  • 独孤秀 金币 +300 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-25 10:44
  • 独孤秀 威望 +4 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-25 10:44
  • 独孤秀 +4 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-25 10:44

女优还可以,可惜文件稍大,等小格式出现再下,楼主辛苦啦

不怎么漂亮。支持一下

楼主,片子很好,大家都喜欢。但是都望而怯步,文件太大了下载慢,占空间。我们等你的小文件AVI或rmvb.

支持下 nvyou
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 +30 多扣,补回 2007-3-24 21:42
  • tuckzj 金币 -6 请重新阅读版规! 2007-3-24 21:41
  • tuckzj 金币 -16 请重新阅读版规! 2007-3-22 11:14

咋看之下,觉得女优好像是叶丽美哦!仔细看看,才知道不是,不过,楼主也辛苦啦~能找到这么漂亮的女优的片子,是各位狼友的福气呀!
PS:叶丽美的<巨乳隶娘>系列是我喜欢的片片.真的期望能在这里找到.想花钱买,可是没有大陆没有卖呀!呵.

这个女优的片子我看过不少,很不错的女优!值得下载!!

好大啊 ,不是太喜欢 不过还是要支持一下

4G啊!
我的天啊,硬盘装不下了