[9db3] 本物包莖治療院 大沢形成クリニック

[9db3] 本物包莖治療院 大沢形成クリニック

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】: 本物包茎治療院 大沢形成クリニック
【影片格式】: mds (請用Alcohol 120% 掛載映像檔播放or燒成DVD)
【檔案大小】: 3.49 GB ( 80 MIN )
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5 seeds
【發行片商】: V&R
【AV女優】: 大沢佑香
【影片編號】: VSPDS-234
【發行日期】: 2007年04月05日
【 特 徵 碼 】: 9db3a04de53c46cf655002077a9ec3dc1a8ecfdf
【種子制作】: 2007-04-28
【圖片預覽】:

附件

TOMBO_(VSPDS-234).torrent (142.71 KB)BT资源

2007-4-28 12:20, 下载次数: 3371

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-2 00:09
  • ~Boy~ 威望 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-2 00:09
  • ~Boy~ +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-2 00:09

以前看过松野的“本物包茎治療院”,感觉很不错,没想到又出来一个MM来演,真是想下,就是太大了:s_6: 期待有人能来压片

版主评語: 长孙无忌
借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   

MM的胸再大我都能接受,但是这个大我接受不了,但是红心还是送上,呵呵

近4G容量,硬盘放不下,期待有大大能压成AVI或者RMVB格式的,谢谢

本帖最近评分记录
  • suruiquan 金币 -10 恶意灌水--,请自重! 2007-4-28 23:21

看上去还比较清纯,日本现在社会风气都这样了,高中生里面都找不到处女,有钱了要去日本耍耍

奇妙的!日本人相象力真丰富!!

太大了,还是支持一下!加油!

楼主大哥请检查一个图片吧,兄弟怎么看不见图片啊

這麼好的片子,怎麼不支持樓主呢?感謝樓主帶來的好片讓大家分享