[a92a] 寸止め女教師ザーメン狩り 志保

[a92a] 寸止め女教師ザーメン狩り 志保

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】: 寸止め女教師ザーメン狩り 志保
【影片格式】: mds (請用Alcohol 120% 掛載映像檔播放or燒成DVD)
【檔案大小】: 4.34 GB ( 150 MIN )
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5 seeds
【發行片商】: Waap/COBRA
【AV女優】: 志保
【影片編號】: CBD-033
【發行日期】: 2006年02月05日
【 特 徵 碼 】: a92a655dce5ed1fe2afc1fa7d1f0d99d143b77b8
【種子制作】: 2007-05-01
【圖片預覽】:

附件

TOMBO_(CBD-033).torrent (89.93 KB)BT资源

2007-5-1 02:41, 下载次数: 2049

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-3 22:53
  • ~Boy~ 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-3 22:53
  • ~Boy~ +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-3 22:53

怎么我看不到图啊,楼主请检查下!而且片子太大了,有压缩的吗?

看不到图,教师系列的应该不错.谢楼主发片!

好像没什么花样,应该很清楚吧

很靓啊,而且片子分成好几个情节的,不错

以前没看过她的片。不过挺漂亮的,虽然大了些,还是要下哦,多谢

挺漂亮的,虽然大了些,还是要下哦,多谢

图看不到啊!也够大,4.34 GB ,不下了,但支持楼主发片!!!

图打开真慢啊 文件也太大了 纯支持下

女教师的系列应该很特别吧。我也没看到图。支持一下吧。