[经典] 東京熱 Tokyo Hot n0806 可爱漂亮美鈴りんRin 全身痙攣爆逝輪姦地獄 強制注入 合計7発

東京熱 Tokyo Hot n0806 可爱漂亮美鈴りんRin 全身痙攣爆逝輪姦地獄 強制注入 合計7発

【影片名稱】: 東京熱 Tokyo Hot n0806 可爱漂亮美鈴りんRin 全身痙攣爆逝輪姦地獄 強制注入 合計7発
【影片大小】: 969MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: a22657aff419dd979c47bd5d4a7fd99c062fe69c
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

附件

[检查重复] abbr_3ca6383661e089620eb3c644eba4a0c0.torrent (40.61 KB)BT资源

2013-10-5 11:11, 下载次数: 23081

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +292 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-6 14:47

还是很喜欢 东京热 的片子。

我特别喜欢东热的虐待片子,女孩子身材极好,白嫩精致,谢谢。

看到这些 我只想说加我一个
本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-24 22:58

感谢共享!女主角非常敬业、值得小弟弟起立致敬。

喜欢东热的片子,感谢楼主,

大眼美女呀,希望片子中不要眼睛又小下去了!

女优真心的是美女啊皮肤啊各方面都挺好的,收下这个电影了

这个女孩子就好像是漫画卡通书里走出来的一样啊
那水汪汪的大眼睛。天真而无邪。让人产生吝惜又诱惑啊。。
身材没得说,书中的小萝莉可惜没胸器。。
要是前凸后翘的话就更好了。。
谢谢楼主分享~~~支持!!

东热的片子只要看下女优的脸蛋和身材就可以决定取舍了,其他的都一样,男优换来换去也就那几个,这部片子可以给个75分