(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (高清压制中文字幕)

(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (高清压制中文字幕)

【影片名称】:(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩
【影片类型】:AVI
【影片时间】:02:00:52
【影片大小】:1.54GB
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天每天下午14点到晚上20点做种,5天后删档,出种后望各位帮忙做种2小时,谢谢。
【种子特征】:986d7468f4401f6a0c0ff6f29a4ec19f5b7047d2  分块大小: 512 KB
【图片预览】:有,看不见图请多刷新或鼠标右键点击红叉处后左键点显示图片即

【影片介绍】:各位明步的粉丝,铁丝们,这部片子是从ISO盘压制的,解晰度是1833Kbps,相当的清楚.这部片子是集强爆,拍照威胁,虐待最后被迫加入人妻俱乐部,这下明步MM可有的受了,也可以说是一个女人是如何堕落的全过程,明步MM表演的相当到位,值得狼友们收藏!

编者后话:本人做为一个阅片在三位数上的老狼,也比较喜欢这部片子,它也真实的反映人性的阴暗面,在片中感受到了一个弱小女人的不甘与无奈,最后还是被男人玩弄于鼓胀之间!为了发海报的图,连扫描仪都用上了,如果喜欢的朋友和下载的朋友请高抬贵手点一下右上角的红心,也算我一下午的工夫没白费.大家的支持就是我发片的动力!
原来我搞错了,不是死恶夜的片子,是S1的片子,在此感谢支持我的狼友们,本小狼又长知识了.谢谢各位.

附件

abbr_d174d926dfe7dfc92859279a67b6bdfd.torrent (67.25 KB)BT资源

2009-6-3 18:01, 下载次数: 31366

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +179 感谢分享。红包送上! 2009-6-4 21:41
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享。红包送上! 2009-6-4 21:41
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享。红包送上! 2009-6-4 21:41

这个片子以前看过,只是没字幕,呵呵 ,吉沢明歩演的真不错

恩,這個不是死夜惡系列的,這個是S1出品的,跟死夜惡系列類似。
這個叫 レイプ×夫の目の前で犯された若妻
死夜惡的那個叫 夫の目の前で犯されて
不是一個公司的。
不過還是要謝謝樓主的分享!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 +2 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2009-6-3 18:48

死恶夜的片子一般都是口味相对重一点的,不过我还是喜欢,有中文字幕不容易啊。
另外玩弄于股掌之间。不是鼓胀哦

支持楼主 红心送上 就是最进下的都压过 这个有点大
看样子是好片

绝对支持你,这么辛苦传片当然要送上最红的心了

这个片子很不错的,我下过了,推荐大家下!

明步真是紅得緊要,這片還有中文字幕,多謝樓主分享。

死恶夜的片子剧情的相当的好,加上又是巨星级的吉步妹妹,不下都不行了!

本人还是比较喜欢死夜恶的片子。
不过这部没有看过,女优非常漂亮,身材也很好,看情节应该很精彩,是我喜欢的类型
非常感谢楼主发片,红心送上!!