[四周年庆]2009年度 SOD新入社员 华の新卒4人组の初体験(中文字幕)

[四周年庆]2009年度 SOD新入社员 华の新卒4人组の初体験(中文字幕)

【影片名稱】︰ 2009年度 SOD新入社員 華の新卒4人組の初体験
【影片大小】︰ 1.60GB
【影片格式】︰ AVI
【影片时间】:02:50:25
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【是否有碼】︰ 有碼
【字幕語言】: 中文字幕/日語發音
【驗證號碼】︰ 1f61feedb4d335e64cb0969c0ed707211d24511f  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 4天,每天下午14点到晚上20点做种,4天后删档,请出种的兄弟帮忙做种2小时,谢谢!
【影片介绍】:四个刚毕业的大学生,进入了著名的AV公司SOD,这四名大学生有各自专业,有想进入制片部的,有的想进入销售部等等..对新人来说实习是很重要的也能培养工作经验中国有句俗语:要想学的会,先要跟师傅睡.这句话在日本得到了充分的发扬光大,小日本的敬业精神是哪个国家的人也比不了的,销售成人用品时除了有详细的解说外,在还客户面前亲自示范!
【影片預覽】︰

编者后话:在"人才"竞争激列的SOD公司,想得到个好的职位,就必需在短时间内掌握所有业务,怎样在短时间高效的学会所有业务呢?亲身体验这是个最好的办法了,在日本性开放的国家里,女人对ML就像吃饭一样随便和在销售产品中亲身体验的敬业精神,谁能比得了呢?水清则无鱼,人溅则无敌!我有一点不明白的是要是在灭鼠灵和敌敌畏销售过程中那些敬业的人们是否也可以为客户亲身体验一下产品的效果呢?
解释一下上回有人回贴说:"看你发的图,片子肯定不怎么清楚."影片的清晰度1340Kbps,图片是经过处理的,要不太大图床传不上去,别的不多说了喜欢和下载的狼友们抬起您的贵手点一下右上角的红心,这就是对我发片做种的最大支持,谢谢!

附件

[email protected]@2009年度 SOD新入社员 华の新卒4人组の初体験.torrent (68.09 KB)BT资源

2009-6-15 18:02, 下载次数: 6744

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +213 感谢分享,红包送上! 2009-6-16 20:18
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-16 20:18
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-16 20:18

在这里工作的人,都好爽,我也要去,谢谢楼住分享

嘿嘿,在日本生活的话,看来还是不要结婚的好啊,夜夜当新郎又不怕戴帽子,很羡慕小日本的男人生活的性福程度。

这种女优真是丑啊
丑的极品
我最讨厌了

继续LZ的话题。如果日本到处都卖敌敌畏的话,我是举双手赞成的,不过我还是宁愿售货员都是男的。
不知道日本的情趣商店的售货员是怎么卖产品的呢?或者相类似商店是怎么进行“销售”的,大家可以大胆想象一下。
不管怎么说,LZ今天的话题我非常感兴趣,红心奉上!

这个女优好像哪里还看到过啊,真的是初体验的?不过是有码的,不一定下了呵呵

呵呵 貌似原来不是发过这个系列的电影咯 呵呵 收藏了

SOD的片子一直都是每发必经典,这部也一样。收藏了

有个女的好象是星野美优,那我肯定要下了,超漂亮,呵呵。

中文字幕就是好,看来小日本也越来越重视中国市场了