[四周年庆]被誉AV天后的吉沢明歩出道后的第一部作品---天使の蕾(高清)

[四周年庆]被誉AV天后的吉沢明歩出道后的第一部作品---天使の蕾(高清)

【影片名称】: 天使の蕾 吉沢明歩
【影片类型】:WMV
【影片时间】:0:58:29
【影片大小】:868M
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天,每天下午14点到晚上20点做种,5天后删档出种后望各位帮忙做种2小时,谢谢。
【种子特征】:bf2db1d75bf74fbba0aea41b578dc4024e5daaa3  分块大小: 512 KB
【图片预览】:有,看不见图请多刷新或鼠标右键点击红叉处后左键点显示图片即可
【影片介绍】:吉沢明歩生平第一部AV——《天使之蕾》(Alice Japan出品),ALICE JAPAN的“天使の蕾”除了聘用加藤鹰外,另有平本一穗,他们与明步的妙龄稚嫩相比,都显得过于老迈沧桑,虽说功力一流,但难掩老牛啃嫩草的味道,这对整部作品所要倡导的清纯有些拖累,偶像剧吗,就要渲染俊男靓女的青春朝气,而不是这种看着让人不搭调的中年人“出轨”。并且ALICE JAPAN出手够狠,在毫无表演经验明步的第一次中,就特意安排了加藤鹰的“金手指”,强力制造潮吹,这在另位天后松岛枫演艺高峰期都不敢尝试的鹰式“金手指”,却偏偏出现在明步的处女作当中,我认为,如果不是明步具有很好的资质,完成的漂亮,此项操作还是略有些急进冒险,这也恰恰凸显了ALICE JAPAN的莽撞与大胆。但纵观全片,男优中年化是ALICE JAPAN打造“天使の蕾”整体纯情风的最大制约!拍摄中那种羞涩,紧张的神情,是以后作品中很难看到的!这就是女人中的"第一次"原味!

编者后话:如果我特别钟意一位女优,会想尽办法挖掘她最早期的片子,看看勇敢的她,第一次把爱做给世界看时会是怎样的一番风情,我想这对她个人来讲也是终生难忘的吧?在这样的AV处女作里,女优初出茅庐的表现往往都很生涩,片商们也极力营造“小妹本色”的气氛,所以,我把此类软软甜甜的“纯情”作品归纳命名为“第一次的亲密接触”,好比我们与她的....
由于找不到稳定的图床片子迟迟发不上来,我在图片培训学院找了好多贴子都不稳定,这个图床第一次用不知道怎么样,要是没图了就PM我,大家要是有什么好的图床PM发给我.在些感谢!还是那句话下载和喜欢的朋友请高抬贵手点一下右上角的红心,你的支持是我发片的动力,谢谢!

附件

[email protected]@天使の蕾 吉沢明歩.torrent (40.6 KB)BT资源

2009-6-9 18:18, 下载次数: 35230

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-10 22:29
  • NUMB幽幽 金币 +137 感谢分享,红包送上! 2009-6-10 22:29

之前看过吉沢明步的电影,这是她的第一部,下载看看。

己修改完种子可以下载了!
不好意思刚才下载的兄弟,重新下载一下种子,刚才着急发错种子了,不好意思各位!

那时候明步MM好嫩呐!

厚码时代的作品,可以拿去跟高树玛利亚的码比比哪个薄一点.

那时候的吉泽明步有点婴儿肥,脸圆圆的,看起来好可爱啊!

女神出道片  还真没看过

好清纯阿   跟最近4800回活塞运动那部简直不是一个人

谢谢楼主分享

这么看来,女神还真是护肤有术啊,真的没怎么老啊,多谢分享!

给个红心,我心中的女神啊,这么漂亮的裸露女人,只能在这里看到,大街上的只能看看挺起的胸部,还是日本女人好啊,

那个时候的明步可真是清纯啊,可是现在已经完全变成个荡妇的形象了

真的是她的首部AV吗?

如果是的话应该值得下来看看

毕竟现在AV界的女神刚出道的风韵是值得纪念的