极品SMR-13,698M,经典极品,绝对让你满意.

极品SMR-13,698M,经典极品,绝对让你满意.

ADSL做种,希望大家留种..然后,喜欢的话请点红心支持!30G存货,包兄弟们满意,但是兄弟们也要让我满意吧?红心有点少哦..ADSL出三种闪,其他种希望兄弟们留留,如果没种请站内PM我补种.带上需补种链接!推荐BITCOMET下载!长效种子很多.
引用:

请大家下完留种,698M.不能让我传死吧...大家留种哦..多支持!已出种请大家继续留种,我不定期在线,推荐:BITCOMET下载.因为我是BITCOMET做的种..

--by whtony2003

【影片名称】:极品SMR-13,698M,经典极品,绝对让你满意.
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698M
【影片时间】:1:35:14
【有无码】:新时代步兵
【类型】:[舒舒服服的爽片]
【有效期限】:3种闪,3种后不定时做种,ADSL做种辛苦,出3种闪,希望各位兄弟留种12小时!
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-09-24
【电影預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

=点击小图看大图=

附件

SMR-13@色中色@whtony2003.torrent (65.67 KB)BT资源

2008-9-24 19:29, 下载次数: 8517

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +120 测试有种加分 2008-9-27 16:31

大眼睛的美女好迷人,嘴唇充满着诱惑,身材极具性感魅力,好想拥有她

片子好老啊,好像去年我就看过了,纯支持楼主吧

片子好老啊,好像去年我就看过了,纯支持楼主吧
本帖最近评分记录

好象有看过,不过ADSL做的种的确很难得,支持!

经典好片,妹妹大大的眼睛非常的诱人,谢谢楼主分享

看不出内容怎么样,但是看MM的大眼睛,的确很吸引人,貌似会说话

看图片就知道这部片好,值得支持啊,下了,谢谢楼主

经典好片子,妹妹很的诱人,
谢谢楼主分享

眼神挺诱惑,波太小了点,摸着看着都不太爽。