春菜#高级写字楼里的性生活文化,女的够淫荡.

春菜#高级写字楼里的性生活文化,女的够淫荡.

版主留言
shishenrenmian(2008-9-26 19:41): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
ADSL做种,希望大家留种..然后,喜欢的话请点红心支持!30G存货,包兄弟们满意,但是兄弟们也要让我满意吧?红心有点少哦..ADSL出三种闪,其他种希望兄弟们留留,如果没种请站内PM我补种.带上需补种链接!推荐BITCOMET下载!长效种子很多.

引用:

红心少了,兄弟们,撑起来啊,满意不满意支持下,点下红心,为下次我发好片提供点动力,谢谢了.

---by whtony2003

【影片名称】:春菜#高级写字楼里的性生活文化,女的够淫荡.
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:212M
【影片时间】:1:05:09
【有无码】:步兵
【类型】:[办公室]
【女优】:[春菜]
【有效期限】:3种闪,3种后不定时做种,ADSL做种辛苦,出3种闪,希望各位兄弟留种12小时!
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-09-26
【电影預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

附件

whtony2003@色中色@高级写字楼里的性生活文化,女的够淫荡.torrent (27.7 KB)BT资源

2008-9-26 15:42, 下载次数: 8029

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +71 测试有种,加分! 2008-9-29 15:21

原来是办公室偷情类型的片子,这类片子在日本很有市场,看来日本的小白领们都爱这种哦

美女好迷人,嘴唇充满着诱惑,身材极具性感魅力,好想拥有她

原来是办公室偷情类型的片,不会弄了,怎么下了,不错不错
本帖最近评分记录

这个是老片子,很早以前就看过了,没看过得可以看看,还算不错

很早的片子了,我以前看过,女的长得挺有味道的那种!

好老的版子,再出多点女的图片到看看,太少得
看不出好坏不

感觉不是很清晰的样子哦,但女的确实看起来好淫荡啊,看样子是主动勾引男的啊

这个是老片子,很早以前就看过了,办公室偷情类型的片子,
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 拼凑他人回复 2008-9-26 23:18

图小了点!女优样子一般!是OL的题材吧!支持下!