[经典] 经典片Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落H版

经典片Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落H版

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落H版
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.05G
【影片时间】: 02:14:16
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:953a0892f3562461d67655d612ce91741c553186  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

lanmozhiyi@www.sexinsex.net@Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落H版.torrent (48.37 KB)BT资源

2009-6-2 18:44, 下载次数: 14212

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 01:45
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 01:45
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 01:45

一定支持,不辞辛苦的楼主,发帖不易,谢谢了,一个红心奉上,希望多多发帖,发精品。

封面上那个女的很养眼啊,欧美的剧情片还是挺有意思的,值得支持楼主一下。

欧美剧情片很不错,一来就干掉太没意思了。

要是能有中文字幕版本的话,就巴士了,还是感谢楼主的分享。

这片太好了,又有大片的感觉, 又有完全的肉戏
现在就喜欢下载这种剧情片     而且还是对大片的翻拍

AV片都能拍的跟商业大片似的,看来欧美AV正在向好莱坞进军了。这种剧情片可以说就是商业大片的漏点版了。

经典的剧情片子啊,很喜欢此类的啊,精彩之极啊,支持

好片子,这是我最近看过最好的片子了,一定要绝对支持一下楼主,才能对得起这部片子

看着真的是 很不错,希望能多发些成人版的电影,谢谢大家