[经典] 狂干邻居

狂干邻居

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:狂干邻居
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】: 01:38:53
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:ac669300afd03ea26afb741a10f647b7dacf6fee  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

lanmozhiyi@www.sexinsex.net@狂干邻居.torrent (62.1 KB)BT资源

2009-8-15 00:25, 下载次数: 24890

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-19 02:16

邻居也不穿性感点,咋诱惑人啊?呵呵  图也挂了几个

第二张和倒数第二张图很漂亮的说,YY,下来看看

片中女优长的还可以,就是小瘪臀不来劲。希望内容方面能弥补下。

西班牙A片公司的力作,在90年代从一个小公司跻身于世界大公司之列,曾一度有超越啄木鸟之势。当年公司旗下可谓美女如云,造就了一批知名的AV女星。很有唯美的味道,谢谢版主。

话题吸引人,加上女优顶级,值得一看,感谢楼主分享。

貌似还不错啊,屁股滚圆滚圆的
这女的屁股真漂亮

挺漂亮啊谢谢楼主提供啊

现在喜欢看欧美姑娘了 呵呵呵

ddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-8-15 09:45

阁楼的影片质量没得说。另外如此养眼的影片,女优的条件好还得益于地理优势,东欧美女都喜欢过来淘金,年轻漂亮,又敬业卖力,自然而然的,阁楼的片子越来越受到大家的喜爱和好评!这是美国AV界难以比拟的,美国的外援无非也就是找几个拉丁裔的棕色人种来制造一点噱头。