[制服角色] Friday Night Monday Morning办公室激情

Friday Night Monday Morning办公室激情

版主留言
K26573(2009-8-17 00:43): 无种,请加速。
K26573(2009-8-17 19:28): 你的2帖均无种,再给你点时间,加速。
请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:Friday Night Monday Morning办公室激情
【影片格式】:AVI RMVB双格式
【影片大小】: 1.1G
【影片时间】:01:18:28
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:4e2c6769cb683eab5d9492c7ad309ba4619e2363  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

lanmozhiyi@www.sexinsex.net@Friday Night Monday Morning办公室激情.torrent (51.32 KB)BT资源

2009-8-13 00:06, 下载次数: 32687

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-18 00:38
  • K26573 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-18 00:38
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-18 00:38

女优好漂亮,场景好暧昧,搞得好带劲,呵呵,一个字

非常讚的餮子!  感謝!!非常讚的餮子!  感謝!!
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-8-13 07:38

话题诱人,女优风骚入骨,可惜面容一般,支持一下。

长了点,支持下下,硬盘空间不够了,清空了再来下~!

非常过瘾的电影,女友很多,看来性爱场面是很精彩的,我喜欢这样的电影。

看了次片知道男人是多么的幸福啊 ,是很幸福的.

不错的一个ol,看起来还是一本正经的,私下却很淫乱啊

这样的办公室还要人吗,能够到这里上班,少活几年也无妨

老板秘书的这种看了很多了!
但是很多人好还是很喜欢这种的!
这是为什么呢!
因为家里的再怎么好,那也没有偷得有感觉!
毕竟偷比较刺激,再要是加上点强迫哈,那就 更正点了啊!
所以这就是为什么秘书系列的这么长盛不衰的原因
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-13 13:25