[经典] 高跟丝袜熟女酒吧偷情

高跟丝袜熟女酒吧偷情

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:高跟丝袜熟女酒吧偷情
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 440M
【影片时间】: 00:18:46
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:9fbe2ae85df4bf68aa3e0a8a737b727ff889df23  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

[email protected]@高跟丝袜熟女酒吧偷情.torrent (40.19 KB)BT资源

2009-8-12 20:14, 下载次数: 27370

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-16 00:50

这个太好了,一定要支持!昏暗的环境,醉人的气氛!

最后一张图看上去就好有感觉啊,多会我也能上一个这样的女人啊,哈哈

熟女丝袜高清晰,这是我最喜欢看的一类片子 送红心一刻~

喜欢这种类型的!楼主辛苦了!要是有足交的场面就经典了!

这个女人很有点味道啊,值得看看的影片,谢谢楼主了!

谢谢楼主分享,女主角真的很淫荡啊,谢谢啦

欧美片就是比日本片猛,男的屌大,女的胸大,看着刺激

最后一张图片可是相当的NB啊,就是有些不太清楚,纯支持一下子

这女的长得还不错,要是酒吧天天都有这种艳遇,那生意应该很火爆!