[经典] 致命欲望Killer Desire

致命欲望Killer Desire

版主留言
K26573(2009-8-17 00:45): 无种,加速。
请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:致命欲望Killer Desire
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700M
【影片时间】: 01:46:09
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:70de8f40dfef0193593fe72f311dbad4d48ef8b0  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

lanmozhiyi@www.sexinsex.net@致命欲望Killer Desire.torrent (63.19 KB)BT资源

2009-8-13 00:14, 下载次数: 18882

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-18 00:41

版主留言
透平油(2009-8-13 13:21): 你已违规,一帖使用重复回复,我帮你编辑了,删了两个回帖,下不为例!
这个位置必须站住了,兄弟我爱你啊,强烈推荐这部片子。
大家都知道brea bennett吧,绝对漂亮的AV女星,给人的感觉总也看不够。
我有很久没有回帖了,但这部一定要支持的。
我现在电脑桌面都是她的壁纸,呵呵 全裸的,相当性感。
估计有半年了吧,我一直搜索她的片子,现在搜集10多部了
但是还有一些找不到资源了,楼主不知道你还有她别的片子的种子吗?
楼主发的这部是我喜欢之一,情节也不错,不过她所有片子都没字幕的那种。
各位淫兄,看到小弟的留言,如果谁有她的种子麻烦发给我,或留消息好吗
小弟不胜感激。
再次感谢SexInSex! Board  感谢发片的兄弟们 你们辛苦了,向你们致敬
让我们可以看无数的美女,无数的裸女,无限的意淫。

可以这么说,我学习都没这么认真过。
我下到的brea bennett的片子有
1.Thorn [Ninn Worx]经典     2.Girls in Love 2 [Video Team]     3.Family Jewels [Club Jenna]   
4.Brea Vs. Roxy [Club Jenna]还在迅雷里,下了26%      5.Cock Grinder: Brea Bennett [Club Jenna]      
6.Soloerotica 10 [Ninn Worx]       7.Brea Bennett Insatiable [Ninn Worx]前阶段论坛里有发,经典     
8.Brea's Mirror Image [Club Jenna]经典 只下到半部         9.Meet Brea [Ninn Worx]       10.Brea Unfaithful [Club Jenna]      
11.Bangin' Brea [Club Jenna]        12.Brea's Prowl [Club Jenna]很真实,温习多变        13.Killer Desire [Club Jenna]    楼主发的这部
14.Brea's Crowning Glory [Club Jenna]        15.Slut School [Suze Randall]       16.Barely.Legal.55 什么公司不知道
17.BreaBennett-Moneyshots    18.Breas.Private.Lies.2
没有找到资源的是
1.Girls in White 5 [Girlfriends Films]     2.Matt's Models [Vivid]     3.Blacklight Beauty [Pulse Pictures]   
4.Jenna's American Sex Star 2006 [Cinema Play/Spice]       5.Ninnwars 1 [Ninn Worx]      6.Curve Appeal 2 [3rd Degree Films]   
7.Solo-Stravaganza 2 [Digital Sin/New Sensation]       8.Women Seeking Women 43 [Girlfriends Films]     
9.Smokin' Tailpipes [Daring]以前论坛里有发,那时候还没来 种子失效了
10.My Plaything Brea Bennett [Digital Sin/New Sensation]     主演就她自己,7G多,有种没速度(悲哀)
11.Before They Were Stars [Pink Visual]      12.Watch Me Cum 2 [Digital Sin/New Sensation]
13.Finger Licking Good 3 [3rd Degree Films]     14.Strap It On 3 [Platinum X]     
呵呵 发了这么多还不是很全,应该还有我不知道的。希望朋友有brea bennett的资源能发给小弟
我现在还一天一天的在网上搜索,但能下到的都下了,虽然没下的有一部分不是很好,
但是谁让喜欢她呢,索性就努力的把她所有出道的片子都找出来。

看到brea bennett的资源真是不愿意走了,进进出出的好多趟了。
如果哪位朋友和我一样喜欢她,我这里还有一些照片
大概200左右张吧 都是超清图片,我是从很多网站扒下来的
用了好几天时间。
有喜欢的给我发短消息,资源共享嘛~~
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +4 编辑后补分 2009-8-13 13:22
  • 透平油 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-13 13:16

brea bennett,在我看来她应该美国女优中长的最漂亮性感的那个了。

这些性感美女的身材太棒了,实在诱人啊~~

brea bennett是我最喜欢的女优!
绝对支持!

一上来就看到这样的精品,今天果然很走运啊,非常好,支持下LZ!

女优看起来真不错,特别是小图的最后一张,看着像幼齿啊。

极品啊,女优身材火辣,面容姣好,不愧是著名女优啊,楼主辛苦。

字数限制好长好长哦~!收了,没看过的,看起来女优蛮靓的~!

好电影是一定要下载的,这个女友很漂亮,镜头感觉也不错,坚决感谢楼主。