[新片] [六周年庆]LADY-092 オンナだけのメーカーLADY×LADY4周年(女同)

[六周年庆]LADY-092 オンナだけのメーカーLADY×LADY4周年(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:[六周年庆]LADY-092 オンナだけのメーカーLADY×LADY4周年(女同)
【格式類形】:WMV
【影片大小】:2.93GB
【播放時間】:3小时57分钟46秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:63B0B51663A8D1C24E6B361FE70704CFA81CA623
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

[email protected]@LADY-092.torrent (121.18 KB)BT资源

2011-7-24 14:01, 下载次数: 15670

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-28 00:19
  • fjwl 威望 +2 测种通过 2011-7-28 00:19
  • fjwl +2 测种通过 2011-7-28 00:19

LADY×LADY的缺点就是没有什么特别漂亮的女优来出演女同,而且磨豆腐居多没什么太刺激了,这样的合集一下等于看了10部片,也是赚到了啊。

最喜欢女同的片子了,看着两个大美女互相亲吻,互相抚摸,简直就是最美的风景啊!

如果是漂亮的女同,看着令人想入非非, 如果有恋足的情节就完美了!

女同什麼的我最喜歡了
謝謝樓主共享好片子

居然是合集呃。太棒了。加油楼主

lady系列的女同片和annd系列的女同片是我的两大收藏系列,个人严重偏好女同片。
这个lady的集合版已经找了很久了,终于看到种子了,毫不犹豫通宵开机下载收藏。

现在的真人女同总感觉欠缺些什么,感觉没有激情,动作太单一了

女同的合计啊 不容易找到 谢谢楼主分享

lady lady系列,一直都很难找到,此系列女优不算出众,但是表演很投入,很浓厚,本人一直很喜欢,感谢楼主,辛苦了!