[新片] DVDES-430レズ奴隷 VOL.4 (女同)

DVDES-430レズ奴隷 VOL.4 (女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:DVDES-430レズ奴隷 VOL.4 情欲眩暈・眩いライトが照らし出すファッションモデルの光と闇~ヘアメイ(女同)
【格式類形】:WMV
【出演女优】:雨宮琴音 大槻ひびき 辻本りょう
【影片大小】:1.07GB
【播放時間】:2小时24分钟46秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:4D5F15237E1FCA2442FC88221AE43BD6E1F12EFD
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

[email protected]@DVDES-430.torrent (46.36 KB)BT资源

2011-8-18 19:54, 下载次数: 39807

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-8-22 09:44
  • fjwl 威望 +1 2011-8-22 09:44
  • fjwl +1 2011-8-22 09:44

封面上的那双美腿好修长,雨宮MM越看越吸引人啊!红心感谢一下!

海报看起来非常诱惑啊 ,怎么没多发点截图啊
本帖最近评分记录

女同片子啊,难得拿来换换口味也是不错啊,美女们很靓。

女优长的非常漂亮啊,还有就是一双大长腿。

楼主 我等你好久了阿 这片满不错的 很有剧情 你的速度这么变慢了阿

哇~美女耍女同!  还都是美女!!!

喜欢调教类的片子,要是有男人就更好了,都是女人觉得少了点东西。

女同的片子看起来还是蛮唯美的,但是就是少了点冲动

太感谢楼主了 红心支持  这个系列等了很久  终于看到4了  期盼楼主老大同系列的其他大作