[经典] [五周年庆]友達_彼女 7 ~和好友漂亮女友3P(图已补)(中文字幕)

[五周年庆]友達_彼女 7 ~和好友漂亮女友3P(图已补)(中文字幕)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名称】: 友達_彼女 7 ~和好友漂亮女友3P(中文字幕)
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1.37g
【影片时间】: 02:08:42
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: fec67bbb100a26ab431aa0f49bda4bd81cd34b52  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【封面图片】:有

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +251 . 2010-6-21 15:05
  • 夏总 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-21 15:05
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-21 15:05

女主角很漂亮啊,身材很好,支持下楼主,谢谢分享

這系列的mm,,都是些美女看來本片會有不錯的反應

真的是超级漂亮,小日本近两年发展了很多超漂亮的女优啊

这个系列的片子里的女优貌似都很不错,真是可惜啊,这种题材看到就鸡动啊,呵呵

女优很漂亮啊,多谢楼主的分享了。呵呵 。

这些很有生活气息,和一般的题材有差别。总感觉在看邻家大姐的样子。男朋友也出场啊,哎。看来女优的男友不觉得自己的女友拍这个是丢脸的事情

这样的女主角真是打着灯笼也找不着啊!经典!红心送上,辛苦了。

和女友玩3P,那不就是和别人分享自己的女友,真够义气的

本系列的mm都长的非常漂亮呀,好片支持了.