[心语] 爱子专栏(141楼最新更新)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 move1151 于 2008-10-15 22:55 发表
偶是小皮,过来支持一下!呵呵!继续努力!
呵呵,谢谢,谢谢,下次更新了我就做一下广告啦,让你们都来支持我哦!

引用:
原帖由 awwt 于 2008-10-15 22:51 发表
哦 这儿开起私博了
看来得象访问天涯社区一样
天天拜读

作为一个前小学生 前初中生的家长
先你走过一段历程
也积攒了一些如何与老师处好关系的经验做法
愿与你分享

小学 家长学校的课件全是如何素质教育
...
你的经验很有用,但是,我有我的观点,当然,我的观点是不会向老师明说的。

现在不是铺天盖地的学英语热潮嘛,不是有很多补习班学英语吗?我就不给孩子报这些班,学了有什么用?要靠英语吃饭吗?这样的补习班根本没用。
既然不靠英语吃饭,有必要花那么大精力去学习呢?
学校教育足够了!

至于应试教育,至于什么奥数,去他的,我才不给孩子学呢!
如果不是因为孩子现在放学太早——3:30就放学了,周五是2:30——我是不会给他报学校里组织的兴趣班的!
我的孩子,我注重的是将来他能够有一门吃饭的手艺,至于这个手艺是什么,以后看情况再论吧。

如果老师强求,我是会消极反对的。
我宁愿给我的孩子读很多书,故事书,科普书,也不会让他去学奥数,学英语等等什么的。

现在的补习班,学的什么英语,我是看不上的,什么口语,什么发音,还不如我呢,有什么好学的?真要学,跟着孩子他老妈我自己学就行了!

越来越看不惯学校老师那些所谓的冠冕堂皇的理论了,唉,以后的日子怎么过啊!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-10-16 00:52
  • RachCooL 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-10-16 00:51

刌云剒月版主,你多大啊?16?居然跑这里来当版主?
我晕啊!
我同事的孩子好多都上大学了啊!

不过,居然你也认同母爱的伟大,嘻嘻,表扬你一下啦,是个乖孩子哦,你要好好学习,别让你的妈妈太操心哦!

红心一颗,捧捧场,认识一位睿智的母亲。希望你为自己的孩子把这座楼越盖越高....

引用:
原帖由 duanjunmeng 于 2008-10-15 23:09 发表
红心一颗,捧捧场,认识一位睿智的母亲。希望你为自己的孩子把这座楼越盖越高....
谢谢!

看过你的文章,都写的很不错哦,以后互相捧场吧!

呵呵,自己盖楼挺有成就感啊,呵呵,自我感觉,挺高产的,哈哈,今天兴致好,多写些,希望每天都能找到写点哦。

哦,对了,前几天看了报纸,还想写点啥来着,忘了写了,明天吧,明天如果还有兴致就继续写吧。

悠然报道来啦,俺的宝贝姑娘才一岁半呢,每天每次每时每刻只要一想到俺的小小,那种幸福啊,难以言表,以后还得向SUSAN姐姐讨教啊!

踩一脚.加块砖,添个瓦.报个道
三姐.别搞得太杂咯.嘿嘿

引用:
原帖由 chinaboy 于 2008-10-16 00:44 发表
悠然报道来啦,俺的宝贝姑娘才一岁半呢,每天每次每时每刻只要一想到俺的小小,那种幸福啊,难以言表,以后还得向SUSAN姐姐讨教啊!
呵呵,就这些个,回头有空再写写相关的吧。

孩子是父母的心头肉,哪个做父母的想到自己的孩子不是笑意漾上心头呢?
呵呵,除非是不称职的父母啦。

我们的悠然群主肯定是爱女情深的,呵呵

引用:
原帖由 辉哥们 于 2008-10-16 02:51 发表
踩一脚.加块砖,添个瓦.报个道
三姐.别搞得太杂咯.嘿嘿
谢谢!@
听从你的建议,这个就搞成爱子专栏吧,别的文章我就另外发了。