[征文作品] 【2013文心雕龙】【妈妈之舞厅风流篇】(05号)

引用:
原帖由 33534 于 2013-7-30 16:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91508741&ptid=4852718][/bbs]
如七楼所说,是一篇有意思的短文,
文述说的是一个女人,
    从落日的黄昏开绐,高跟凉鞋的的嗒声奏出了一曲夜生活的欢歌,从这里开绐,舞场,杨润昌的老婆,同事的妻子,孩子他妈,故事就这样的开绐了!
     至说他是很有 ...
首先谢过您的精彩回复和大力支持。您的点评字里行间极好地把握了此文的进程,夜夜笙歌、纸醉金迷似的生活方式仿佛成了主流,红男绿女追逐嬉戏、把性当成了排遣寂寥的首选。哈哈,欢迎阅读我的其他文章并给点建议,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-31 21:56

女主是舞厅的常客,这个年龄段的女人都很喜欢跳舞。文章写得很细腻,步步进逼。把一个欲求不满的老妇人,写得惟妙惟肖。这一点很真实,五十好几的人还这么妖娆,那老公肯定无法满足她了,男人早就给她榨干了,呵呵,十年前她就打野食了,这样的女人也很痛苦,于是舞厅就是个消遣的好地方了。
    有得必有失,反之亦反。妈妈给人放了白鸽,却意外地碰到了老公的老同事祁老板,那真是相见恨晚十年,一拍即合天天补了,而且老祁还特别有情调,呵呵,妈妈的幸福生活又来啦。
    文章到这里就此打住,很好。咱们不难想象,这两口子想把十年的损失补回来,天天都肏。这祁哥哥的身板,能受得了天天折腾么,年岁不挠人哪。
    红星不能忘。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-7-31 22:56

引用:
原帖由 w77m88 于 2013-7-31 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91524899&ptid=4852718][/bbs]
女主是舞厅的常客,这个年龄段的女人都很喜欢跳舞。文章写得很细腻,步步进逼。把一个欲求不满的老妇人,写得惟妙惟肖。这一点很真实,五十好几的人还这么妖娆,那老公肯定无法满足她了,男人早就给她榨干了,呵呵, ...
食髓知味而两情相悦,妈妈和老祁一夜风流之后肯定会有一个如胶似漆的新鲜期,日子已久我想渐渐地搞得老祁也会疲于应对喽!毕竟如你所说岁月不饶人啊!性生活时参与的双方体力、心情和性趣最重要,有一方不在状态又有何性的乐趣可言!
谢谢您的红心和回复,祝福夏安!愿常来常往!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-8-2 08:38

看完了一遍紧接着又看了一遍,闹笑话了,第一遍竟然没看懂呵呵,情节连接的好像不是很紧凑,转折太快,妈妈也太风骚了,不,应该是太容易上钩了,那个老祁没有什么前凑就直接抱住,然后妈妈竟然没怎么吃惊,紧接着就进入了肉戏,不过还是有很大的看点,首先肉戏描述的很精通,妈妈的投入就连职业性的也比不上吧,十足的手枪文,看着很爽,这类的文章很难插入情感因素,题目是舞厅风流,结果还是在家里嘿咻的,最后感激楼主奉献的十足肉戏。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-8-6 10:43

呵呵,很不错的文章,开场清新自然,从开始就描写了一个妖娆的熟妇,从妈妈动作及言语直接放映了骨子里的淫荡及烧味。为后续舞厅里的交际花铺地的很好。后文与祁哥一战颠鸾倒凤,细节客户入骨,和一个熟妇应有的淫荡表现的淋漓尽致。相当好的作品!故事背景不知道是什么时期的,猜想应该是90年代这个样子吧。那时候舞厅正式流行的时候吧!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-6 10:43

引用:
原帖由 cxqtiancai 于 2013-8-6 08:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91596407&ptid=4852718][/bbs]
呵呵,很不错的文章,开场清新自然,从开始就描写了一个妖娆的熟妇,从妈妈动作及言语直接放映了骨子里的淫荡及烧味。为后续舞厅里的交际花铺地的很好。后文与祁哥一战颠鸾倒凤,细节客户入骨,和一个熟妇应有的淫荡 ...
妈妈是从九十年代开始随着舞曲的旋律跳到新世纪的,谢谢你对我文章做出的精彩评论。

哈哈你的妈妈之美脚生成篇还没发表,我们已经在原创区闻到你老妈身上桂花一般浓郁的香气喽!
最近天热,写作的同时注意休息,期待着和你的交流。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-7 02:39

哈哈,上次说不在写文了。还是忍不住了吧!
期待罗姐和老郑的故事续集~~~~
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -10 作者什么时候说过不再写文了,注意一下自己 ... 2013-8-9 14:50

很是精彩有现实感 不想别的 名字都假假的 谢谢楼主作品 文笔很好啊 别的文章在哪里找

引用:
原帖由 小小剑 于 2013-8-7 00:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91608513&ptid=4852718][/bbs]
看了文章感觉作者写的还是不错的,好的地方是在这个妈妈级的人物的丰乳肥臀的形象是通过老祁的眼睛一次次偷看慢慢勾勒出来的,而不是像很多小说在小说的开头千篇一律的描写出来的,现在好像很多小说都是这么写的。写 ...
感谢小剑的支持,通过老祁的视觉来勾勒可以使读者更有代入感,也谢谢您对床戏进展过快提出的意见,这篇文章写完就发了,没有做过多修改,现在整体上看写的还不成功。如果能把妈妈和老祁在舞厅见面以后的故事展开,多些铺垫再慢慢的进入床戏,开始先写老妈欲迎还就、半推半就(俩人虽是故人,可是毕竟是女人,还得有点女人的矜持)的被老祁搂抱、爱抚,一步步的被挑逗的浴火高涨,由被动到主动而一发不可收拾。可能在读者读来效果会更好一些。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-8-12 20:42