[征文作品] 【2013文心雕龙】【妈妈之舞厅风流篇】(05号)

作者的文章写得,怎么说,很实在,是的,写得很实在,虽然没有特别出挑的剧情,也没有什么特别精彩的肉戏动作,但是,谁说这种文章会是不好的,如果有人会有这种看法,那么我可以郑重其事地告诉他,你错了,而且是大错特错,细细品味作者的文章,你就会发现,文章的题目和文章的内容写得很贴切,它的的确确写出了母亲的风流,当然,我们也要明白,世界上有种美叫朴素美,它没有什么很生动的描写,更没有什么惊天动地,突兀却又符合人情的结局,但是文章写的很实在,那么作者就是成功的,它成成功功的写出在舞厅里的是是非非,主角我和母亲的往事以及在舞厅里发生的事写的都很到位,这样的文章已经足够了,当然,如果文章太过于朴素也是不好的,在这里特意指出作者文章的一大亮点,那就是文章有很多的语言描写,他的存在着实使得文章更加生动,优美,胜过了千千万万的文章,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +27 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:04

1、6米的个头,白皙的皮肤,150斤就是有些丰满过了。你的妈妈还挺能出水的。在舞厅帅哥掐下就流水了,还的跑洗手间用湿巾擦拭。后面楼主描写的房事惟妙惟肖,丝丝入扣,微妙之处处处场景不离妈妈的玉足,凉拖鞋;给人遐想无限。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-7 20:27

硕大的屁股和肥肉横溢的腰肢弯成了一道
弧形,娇嫩光滑的白脚因为兴奋小小的脚趾都痉挛蜷屈,漂亮的玉足好似两个糯
米香粽一般可爱甜美。

这段描写太真实了,估计作者和她妈妈在家里实践过

楼主辛苦了,码字真的很痛苦,虽然脑中里有想法和经历,但落笔写出来却总感觉文字匮乏,描写的不到位。从本文看,楼主像是个新手,文字很有点青涩,描写的很细致,但总觉得有些啰嗦。
期待楼主的下一篇文章,希望有更多的作者加入创作
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-10 22:09

ailun老弟什么时候再出大作啊?很喜欢看你写的这个妈妈系列,贴近生活又有真实感觉,期待下一篇。

看文章标题就知道接下来所要发生的事情,一个孤独寂寞的骚母,遇上干柴烈火的男人,岂有不燃之理,希望作者将以后的文章题目改好一点,不要让读者猜到情节

看到这篇小说标题时,我的下面就起了反应,从楼主妈妈踩着高跟凉鞋闪亮登场开始直到和老祁颠鸾倒凤的鱼水之欢,生活的真实感和临场感都很强烈,尤其是妈妈和老祁床上床下的对话和穿插着的回忆揭示出了这个水性杨花妈妈的风流放荡。50多岁的半老徐娘正处于春情犹盛的年龄段,看来楼主妈妈确实保养的非常不错,对房事的要求更是超乎常人,所以她一而再、再而三的频繁出轨就不难理解,完全是为了满足自己的性需求。而且老祁应该是在多年以前就垂涎楼主妈妈的迷人风韵,这会在舞厅相遇看到这个女人依然那么肥美妖娆,胸前一对大奶令人眼花缭乱,又岂能错过这个天赐良机呢?接下来发生在楼主妈妈和老祁身上的性事虽然有点突兀,但是也很正常,这个骚货妈妈到舞厅的目的不是为了跳舞而跳舞,是为了排遣寂寞打发无聊,能和老祁到他的房子,已经说明了她的内心和身体上的饥渴,再遇到老祁稍加挑逗,这对欲女和痴男能不颠鸾倒凤吗?应该说作者对自己妈妈的外形刻画的还是相当不错的,描绘出了妈妈肥白肉感的娇躯和骚浪妖冶的意态,看来楼主妈妈的确是个迷人的尤物。楼主描写的妈妈不由得使我想起了在一家舞厅经常遇到的一个拥有豪乳硕臀的中年艳妇,尤其是那双露在短裙外的雪白大腿和她左右扭动的肥臀,看了总是男人产生一种欲望,而那家舞厅的楼顶也有一个楼主文中描写的露台,看来这篇文章应该存在一定的生活基础。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +28 认真回复,奖励! 2014-5-5 13:59
  • tobbylt +1 认真回复,奖励! 2014-5-5 13:59

写绿妈文,得凸出儿子的心理活动啊,整篇文章都没看到儿子在哪里,这还叫绿妈文吗?把妈妈换成另外一个名字,就是篇普通的手枪文而已。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-14 10:51

有下一篇吗?这个写的可真带劲!期待!