[征文作品] 【2013文心雕龙】【妈妈之舞厅风流篇】(05号)

文章写得不错,我只能从读者带入感方面评论:如果作者本人以第一视角、第一人称描写,应该更给人身临其境之感。

楼主的文字功底确实不错,感觉楼主的文章有要火的趋势呀,哈哈 话说现实生活中也看到过那种中老年人跳舞的舞厅,不过从来没进去看过,偶尔路过看到里面的熟女其实好多都还是风韵犹存的,特别符合楼主所描述的,通常那些人都是大胸大屁股的丰满型,不过胸肯定已经是下垂了的,大屁股倒还是能勾起人们几分性致
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-4 11:48

[quote]原帖由 pussywagon 于 2013-9-3 15:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91963586&ptid=4852718][/bbs]
楼主的文字功底确实不错,感觉楼主的文章有要火的趋势呀,哈哈 话说现实生活中也看到过那种中老年人跳舞的舞厅,不过从来没进去看过,偶尔路过看到里面的熟女其实好多都还是风韵犹存的,特别符合楼主所描述的,通常那 ... [/quot
火不火的我不奢望,只要不拍砖就行,毕竟这个话题的绿文很多读者不大喜欢!谢谢您对我几篇帖子的评论以及对我文字的肯定,诚如您所言风韵犹存的熟妇还是有一定的吸引力地。尤其是那些有着妖娆气质、体态丰腴,皮肤白净的中年妇女,常会给人一种无尽的性遐想。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-9-4 11:48

情境设定不错,开始部分的一些交代很好的铺垫,肉戏部分描写也很到位。
只是个人意见,有些地方老是出现我妈两字,这样的人称似乎感觉不是很适合,不如直接第三视角
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-11 02:18

又是母亲乱伦。。。。。实在接受不了这样的情节!。心里还不够强大吧!

楼主的文笔挺好的,情感写的挺细的,只是这样子绿母的文章楼主写的这么好,生活中也会有绿母情节吗?
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 国庆节奖励双倍 2013-10-2 16:52

现在这年头还有谁去舞厅啊,都直接去吧厅了吧。舞厅是10年前城乡较为热闹的地方,也是年轻人发泄欲望的地方。现在估计都该了
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 国庆节奖励双倍 2013-10-2 16:52

版主留言
xmfx12345(2013-10-3 10:45): 珍惜账号,远离刷屏,亲,你已经接近刷屏的底线咯,
看来今后你妈多姿多彩的生活又要流光溢彩喽!感谢你的大作

读上去很爽啊,还是喜欢这种粗俗的文字表达,做爱本来就不能文绉绉的,人到中年,该好好享受。拘泥不属于中年。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-4 01:19

你妈这样丰腴肥白的女人在舞厅可是抢手货啊!这一点从她一进舞厅就被男人搂住起舞就可以看出,她应该是那家舞厅的常客,也没少在跳舞时和男人打情骂俏,搂抱着跳舞也会把丰乳贴到舞伴胸前,舞伴也会趁机摸她的肥臀。
和老祁做爱场面的描写可以看出你妈对性的饥渴程度很大,看来红杏出墙由来已久,真是应了那句三十如狼,四十如虎,五十坐地吸土,哈哈。
本帖最近评分记录