[征文作品] 【2013文心雕龙】【妈妈之舞厅风流篇】(05号)

写的不错 对话很丰富 能感觉到作者在文章中还是倾尽了许多心血的 不过有个小问题 就是既然是绿母文 全文通体都只有妈妈两个字 没法感觉到作者自己的想法 也没有让人有NTR的感觉 感觉完全可以随便一个名字替换到妈妈的称呼 互动性和带入性不强 这是个人的一点拙见 楼主写的还是很不错滴 尤其是和老祁的香艳场景 让人眼前一亮 就是妈妈的心理铺垫貌似少了一点 一下就沦陷了 没有一步一步堕落的过程 总觉得有些不够真切 我觉得如果能加上儿子在旁边偷窥 或者有更多的陌生人加入这场香艳的肉战 应该就会更精彩些 给作者个小建议 嘿嘿
—————革委会成员(skymean123)

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 skymean123 于 2013-8-15 10:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91719259&ptid=4852718][/bbs]
写的不错 对话很丰富 能感觉到作者在文章中还是倾尽了许多心血的 不过有个小问题 就是既然是绿母文 全文通体都只有妈妈两个字 没法感觉到作者自己的想法 也没有让人有NTR的感觉 感觉完全可以随便一个名字替换到妈妈的 ...
哈哈,谢谢您!拙见就是真知“灼见”!我写文可能只顾自己感受了,忽略了和读者的互动,使h文爱好者们读来多来有些无法和文中人物共鸣,进而产生情感交流,脑中留下的只是满篇的肉戏和香艳。今后当用多视角、多角度来进行“全景”似得描写。
这篇文章是我的妈妈系列中的一篇,人物都是有原型的,文章后半部分的床戏那是小说笔法,也应该比较符合女主的性格发展。如果要写出一步步的堕落那么写来话就长了。
她红杏出墙的时间跨度差不多20年了,我倒是偷窥到过几次,留待以后慢慢交流吧!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-8-17 11:25

楼主的大作时代感应该在90年代,女主是舞厅的常客,这个年龄段的女人都很喜欢跳舞。文章写得很细腻,步步进逼。把一个欲求不满的老妇人,写得惟妙惟肖。这一点很真实,五十好几的人还这么妖娆,那老公肯定无法满足她了,男人早就给她榨干了,呵呵,十年前她就打野食了,这样的女人也很痛苦,于是舞厅就是个消遣的好地方了。
毕竟那个时候的舞厅是一个很容易出现粉花雪月的产所!从写作来说,楼主现在好像很多小说都是这么写的。写的不是特别完美的地方这个妈妈被勾搭的太快了,简直就是日本AV片里的痴女了,但这样的人现实生活中应该是比较少的,一般应该都是要慢慢勾引的。熟妇,更加鲜明存托了那一句话,女人是三十如狼,四十如虎,像女主角估计已经是超饥渴的东北虎了!在这种年龄段上老公是很难满足于她!中国式的女人在不满足的情况下,要么默默忍受,要么就红杏出墙!这个是一个必然的!---------------革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +33 认真回复,奖励! 2013-8-19 06:57

看完楼主的这篇文章,觉得真是不错的一个绿母美文,只是觉得有一点点小的问题,视角总
是来回的切换。看的时候就需要来还变位进行阅读,感觉这篇文章的开头还应该有一个故事
,很生气的接电话然后直奔舞厅。一般去舞厅的女人都是熟女这个毋庸置疑,但是看此熟女
的家庭背景应该是不缺钱的。这点有些别扭。但也不排除寂寞难耐,寻找激情。问中的老祁
应该是一个事业有成的男人,但长期垂帘此熟女的风骚,才以喝茶为由进行勾引。男有情女
有意,很自然的就进行了热情澎湃的运动。
——革委会成员(jansen0226)
本帖最近评分记录

楼主写这类熟女文的时候, 可以多在熟女的体态上面下点文笔。 像什么胸有多大啊, 腿有多长啊, 穿的丝袜和内裤, 胸罩什么, 这样更能激发起读者的欲望。   在肉戏不用来的太过直接和直白, 像艹干的时候,  可以写: 她把一支美腿跨在男人的身上, 上面还晃荡着黑色的蕾丝丁字裤, 随着男人的鸡巴一进一出, 丁字裤也在腿上来来回回的摇晃。  在一些细节上的描写可以起到意外的效果。 革委会成员(gan58165)
本帖最近评分记录

这篇文章虽然是第一人称的,但是全文没有主角出现,有些遗憾和怪异
这样子没有第一人称的人物出现,是如何知道母亲的行动和表现的呢?是个漏洞吧
里面的描写也不怎么样,光是一顿乱叫,也没有啥新意,看起来一点都不诱惑——革委会成员paradise911
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jansen0226 于 2013-8-19 16:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91774935&ptid=4852718][/bbs]
看完楼主的这篇文章,觉得真是不错的一个绿母美文,只是觉得有一点点小的问题,视角总
是来回的切换。看的时候就需要来还变位进行阅读,感觉这篇文章的开头还应该有一个故事
,很生气的接电话然后直奔舞厅。一般去 ...
可能是写的时候没有交代清楚,妈妈不是舞女,只是在无聊时到那家舞厅去消遣。谢谢您的指正。

把一个成熟丰润的妈妈刻画的如此栩栩如生,可见楼主有很深的文字功底。从全文来看这应该不是一篇独立的小说吧?好像是一个长篇的其中一小节,希望有机会拜读全文。。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 这就是全文了,额 2013-8-28 06:31

额,熟妇,最喜欢这种类型了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 11785285 于 2013-8-27 22:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91882609&ptid=4852718][/bbs]
把一个成熟丰润的妈妈刻画的如此栩栩如生,可见楼主有很深的文字功底。从全文来看这应该不是一篇独立的小说吧?好像是一个长篇的其中一小节,希望有机会拜读全文。。
谢谢你对文章的夸奖!这是妈妈系列中的一篇,独立成文,和其他系列篇章没有关系,只是主角同为一人。先后写了十好几篇,读者一致认为对女主的塑造非常成功,很形象的描绘出了一个经典风骚妖娆的妈妈。但是还有许多读者不喜欢这类文章,个人喜好不同,不可强求别人喜欢,本也无可非议,但是读了就读了吧,评论时却说些什么不喜欢、不好看之类的话。
读者的回复是作者创作的动力源,我欢迎真诚的评论探讨和交流互动,这个过程也是一个提高的过程,集思广益可以使我写出更好的文章。
最近正在整合文中原型的生活素材,已经写了三、四章了,时间从06年她邂逅到一个后来给了她许多性福的男人开始。

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-8-29 09:31