[修真仙侠] 【诛仙之陆雪琪-淫女道】(图文)作者:不详

经典好文,可惜没有完结
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-1 16:01

安排的很紧凑,心理描写即把握了原作的人物特点也迎合了众多的心理,很能勾起念想!原著比较悲的时候,H文能给个好结局也不错
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-1 16:01

看得热血沸腾啊。对人物的心理描写很强,没看过原著也不感到不知所云。文笔优美,不可多得的好文。

其实诛仙是一本很经典的玄幻文,成功点在我看来是感情写得很深,尤其是高傲的陆雪琪的情怀,希望作者能把她的性格写进来,其实立意是很不错的,如果能结合原著,把这样一个高傲美丽的女子堕落过程写下来,那就完美了,作者加油!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-7 08:30

这是我看过最精彩的诛仙文,先是雪琪的淫欲堕落,然后是灵儿的风骚,最后是苏茹的淫荡,不管是肉戏还是心理描写都非常的出彩,文中的三女本来都是非常保守的女人,经过一步步的设计,最后成为坚贞和淫荡的集合体,前面已经非常好了,不知道碧瑶的出现会不会带来再一次的高潮,期待!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-7 14:47

多少年前的坑啊,又被挖出来了,当初看的是热血沸腾啊,是诛仙改编最好的一部,留了很多伏笔,等着看小白的肉戏,可惜一下就太监了,下面没有了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-7 14:48

图文?图呢
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-8 21:04

感觉陆雪琪堕落的速度有点快啊,其实可以多花点文墨在其心理活动方面

这个写的真心不错,只是不知道写完了没有

呃。就是不知道主角是谁。不过很好看啊。。像陆雪琪这种仙女一样的女子堕落的时候很有感觉