[修真仙侠] 【诛仙之陆雪琪-淫女道】(图文)作者:不详

诛仙很喜欢  这篇同人也很精彩 期待新作

非常经典的改编,看过诛仙的朋友都会对里面几个女主角MM意淫吧!很有感觉

這篇也好久了說,就女角墮落的水準來看也是不錯的文,
程度進度也安排的不錯,不過這調教過程也是h文的重點之一
如果跳太快也是會覺得少了點什麼。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-21 17:35

额,这篇神作我觉得有很多可以改进续写的,比如对苏茹的调教,可以描写的更详细,还有陆雪琪的感情生活,不要都是乱搞,而且跳跃也太快了。圣女变成淫女,就是这个变的过程吸引人,而不是结果。如何变,怎么变这才是最重要的。不过看了还是很心潮澎湃。希望继续努力
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-22 15:39

这篇H文是本人所见写得最好的zx同人文。把女角沉沦的过程写得抽丝剥茧、丝丝入扣,非常有感觉。
可惜……还是那个老问题——又一个入宫的作者大大啊!都两三年了,还是卡在那里
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-23 16:21

乱系的吗,感觉有点失望,还有就是,各种不同人物之间的感觉并没有写出来,比如陆雪琪和田灵儿给我的感觉就像是一个人。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-23 16:21

诛仙还是很喜欢的,这个诛仙系列很关注

这同文写得很好啊,就是陆MM变得太快,而且正派MM没一个有反抗的能力有点不够曲折

诛仙的同人现在是越来越多,不过真的看的很刺激,谢谢楼主

诛仙这本早就看过了,没想到还有图文版,先睹为快