[修真仙侠] 【诛仙之陆雪琪-淫女道】(图文)作者:不详

呃。就是不知道主角是谁。不过很好看啊。。像陆雪琪这种仙女一样的女子堕落的时候很有感觉
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -1 扣回。 2013-5-10 21:45

看过诛仙的原著再回头看这个文章,还真是性福多多.

会不会拿那根烧火棍去戳下面呢  哈哈

写的不错,很经典的色文。可惜太监了,征文区内的续写与作者相比文采就要差些了。

这篇文章是我看过个人最喜欢的类型了,尤其是一开始转折的时候.人物的设定和剧情的安排都很不错.就是到了后期感觉都是一个路子一直走下来,尤其是田灵儿写的跟雪琪差不多,如果能够多一些变化就好了.
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-18 19:09

我没有看懂

作者丰富的想象能力,文字表述能力和性爱的表现力让老狼倾佩不已!

当年高中第一次读到陆女侠就不禁为之倾倒。
也深深的为她最后和张小凡有情人终成眷属而高兴。
这篇文章我读完后,简直让我3天都吃不下饭。对我来说好比一场禁忌之旅,从开篇到结束,陆女侠的堕落程度之快简直让人难以想象, 淫荡程度也另人发指。 也许文中应该多一点缓冲和心理上挣扎的描写会更容易让我这类读者接受些,毕竟向往那么多年了。得到的太快,反而鸡肋了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-10 17:56

这种大型小说的改变会让人多人关注的,毕竟当年的诛仙还是很火的。希望楼主继续更新下去!

说实话,在主线这部小说里面我最喜欢的是雪琪而不是碧瑶,因为她是苦等着小凡的。现在他们可以好好的在一起感觉很好,而且楼主写的也很好,一下子就发出了这么多。希望能够继续更新,我也不是那些催更的,慢慢来也没有关系,不过希望能保持着这份质量。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-2 18:26