马云发话了,不要买苹果6

没办法,攀比心太强,在国人眼里只要有带头人,就会出现更多跟风的,没什么潮没什么时尚,炒作起来了,那么很好,国人一定会去捧场。有钱没钱不要紧,就得跟上。咱就说说,到底图个啥呢。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-31 09:54

在能力范围内的用户只关心:好不好用?或者说,合不合用?我正在用6S,这是我第一部苹果手机,我觉得还不错。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-1 09:29

安卓是开放性的系统,苹果是相对封闭的系统,2个系统都用过,苹果的系统确实不错,做工也精致

版主留言
表情(2014-11-1 09:31): 精彩评论,欢迎兄弟常来尽言楼八卦吐槽啊!
那麻烦马云也做一个手机能在美国卖的比IPHONE好啊!
哪个产品我喜欢我就用哪个,你做不出来也就只能在边上嚷嚷几句,你以为不买IPHONE买华为就是爱国了?你知道你给华为的钱最终被干什么用了吗?

产品哪个做的好我就买哪个,你管的着吗?只有没本事的人才会在商业上拿政治说事,明明你做了一堆垃圾,还要逼我去买,不买就是不爱国,买个东西还要被别人逼着买什么,真可怜。

别以为你买了华为的就是有多爱国,华为的高层拿你的钱去美国买别墅的时候没有告诉你。
别以为你买了国产的就是有多爱国,国家官员从这些国产厂商收了税后去天上人间消费的时候也没有告诉你。

买个手机还要被别人要求能买什么不能买什么?你要真做出一款系统比苹果稳定、隐私保护比苹果强、软件应用像苹果一样多且统一管理、不会有莫名其妙扣费危险、完全不需要安装杀毒软件(因为苹果IOS系统不公开源码,且BUG管理更新及时,系统功能安排合理,所以根本不需要杀毒软件)的手机,我也像买,你能告诉我哪个国产手机能做到吗?

说道隐私,苹果隐私保护是目前最好的,你以为国产手机隐私能比苹果好?XX党查国内企业用户信息的时候甚至都不需要法院的证明。
知道为什么苹果中国大区服务器要放在香港而不是放在内地吗?知道苹果这么做担心的是什么吗?

最后还是这句话,我想买什么就买什么,你管的着吗?如果买个手机都必须买国产的不能买国外的,做人还有什么自由?死了算了。

说这话的人思维方式真是有严重问题!我买手机凭什么你做主啊?

我喜欢IPHONE,因为我尊重乔布斯和沃兹在车库里两个人组装第一台Apple-1的创意,因为我尊重乔布斯在癌症晚期在发布会上坚持解释自己的理念。
我喜欢IPHONE,因为我尊重库克勇于承认自己是同性恋的勇气,尽管我喜欢女人,但是我尊重其他人不同的生活选择,更尊重别人为其他人的选择做出的努力。
我喜欢也微软,因为我尊重盖茨在非洲的慈善事业。

你们那么爱国,可听说过马云或者任正非在国内建立了多少希望小学?为多少没钱治病的人建立起完善的医疗慈善制度?不需要让他们把慈善做到全球,只要在国内就好,有吗?

我不清楚马云是否真正说过这样的话,但我只听说马云用你们的钱投资了美国好莱坞,用你们的钱去欧洲猎鹿,甚至为了自己不丢失在公司的绝对权利而选择去美国IPO。你们有什么感想?
在非洲闹埃博拉病毒的时候你们有谁听说那些在国际上资产排名前几十的国内大公司哪怕有一家为非洲创立了慈善基金吗?

买个手机就是爱国?难道你们不知道你们买的那些国内手机品牌自己都在从系统到运营模式尽力模仿IPHONE吗?一个没有自己创意的模仿品,凭什么去逼我去买?竟然还不买就是不爱国!真是可笑!

“马云发话了”?可笑!他算什么?凭什么要求我?

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +53 认真回复,奖励! 2014-11-1 09:29
  • 表情 +1 认真回复,奖励! 2014-11-1 09:29

美国卖的iphone有三种不同的付费方式。第一种是直接全额付款,买到的是不带锁的,同时不需要和运营商签订任何合同,税后一般在700左右。第二种,直接拿手机,然后和运营商签一年到两年的合同,同时在合同期间将手机的费用分期付掉,总价格和第一种是一样的,只是手机在付完全额之间带锁。第三种才是楼主说的200的,这种是合约机,必须和运营商签两年合同的,而且合同期间每个月的费用比前两种都要多15刀,一旦打算更换运营商,还要支付200到三百的违约金,再加上还需要一次性支付40刀的激活费用,等合约期满比前两种也只便宜了50左右。所以不管怎么算,价格都根本没有楼主说的那样相差很大。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-11-1 09:30

首先我不是苹果用户,再来说说我的意见。第一苹果的 操作体验比安卓强,第二苹果的IOS系统只有苹果独家拥有,安卓系统则是遍地都是,大家不觉得中国人有这个喜好吗,少的就是好的,贵的就是好的,买不到的才是最好的。中国人是穷怕了,现在日子好过了,买东西当然要挑贵的买,特别是别人买不到自己买到了,那面子大了去了

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-11-1 11:39

版主留言
表情(2014-11-1 17:57): 兄弟,差点就被你的名头吓住了哦!
最近各种关于苹果的负面新闻 让我这个只用国产的很无语
在我看来苹果就是装逼,人傻钱多的人用的

马云自己都是用的iPhone6,严重怀疑消息的准确性,虽然本人对苹果不感冒

萝卜青菜,各有所爱嘛,关于选择什么牌子的手机,是外国好还是国货当自强,该怎么选择,我个人是主张民主自由,各取所需就好了,公说公有理婆说婆有理的东西。但是,关于苹6的屏幕我意见就非常的大,弯曲和脱色的问题我在其它板块聊过一下,这里就不在复述。苹果官方向来逼格,对负面新闻向来不鸟,乃们爱咋咋,没听见,不知道,有问题请自行了断。话题转回来说屏幕,待会我编辑一下直接上图,一目了然的东西就不再多打字了,看就明白。朋友的6,前几天的照片,就摔了一下(注意哦!就一下而已哦!多一下就没有!)就能摔出有这个场面,我也是按耐不住偷偷作笑,而不语。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-11-2 19:33

米国的苹果对天朝的无视、鄙视、蔑视、,无所谓什么饥饿销售,
反正不首发多金的人也会买,而苹果更多的是要推广应用与服务,
而不是单纯的硬件设备,只能说国人厚此薄彼了,这又能怪谁呢?
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-2 19:34